うさちゃん🐰
茶おりが一日だけでした!
a
私は鮮血がチョロっと出て、その一回だけでした!
あ
まとめてですみません。
昨日の夜サラサラな薄い血?みたいなものがでていて、朝起き上がると生理の時のように少しドバーっとでてトイレいくと生理日の濃い血に変わっていたんですが、ただの生理ですかね😓
昨日の夜は少量で薄かったので妊娠かな~?ともおもってたんですが😖
a
わたしも最初生理きた!と思ってたんですが妊娠してたのでまだわからないですね🥺
-
あ
何回もすみません。
血の量っておりものシートでいけるぐらいでした?- 12月19日
-
a
返信遅くなりすみません🙇🏻♂️
わたしはすごく薄い茶色?のおりものが数日間ちょろちょろ出ていて、生理かな?と思っていたのですがある時トイレに行き、トイレットペーパーで拭いたら生理が来たときのような鮮血と、量も生理がきたときのような感じでした!
そのままナプキンをして過ごしていたのですが、血は一切付着せず、妊娠が発覚しました!
人によると思いますがわたしは生理がきたときのような量でしたよ!- 12月20日
-
a
鮮血はナプキンに一切つかなかったのでわからないですが、トイレットペーパーに付着した量からすると恐らくおりものシートぎりぎりくらいだった思います💦
- 12月20日
コメント