コメント
rere
妊婦でも大丈夫な湿布をずっと貼ってとこちゃんベルトしてましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
rere
妊婦でも大丈夫な湿布をずっと貼ってとこちゃんベルトしてましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です…。3日前にウンチを踏ん張ったら痔になりました…😭お尻の入り口あたりに ぽこっとしたものがあり円座クッション無しで座ると痛いです…。ショーツに擦れて血が出ている時もあります…。今はボラギノールMとカイ…
切迫早産について 二人目妊娠中でもうすぐ28週です。 中期頃から頸管長短めで、今日の健診では29ミリでした。 上の子の時も頸管長が短く、29週から34週まで入院していました。(結局出産は40週でしたが‥) 今回は経産婦と…
松山の矢野産婦人科について 現在矢野産婦人科に通ってます いま34wで妊娠前+10キロなのですが(妊娠前BMIは23ぐらい)30wぐらいから健診のたびに体重のことを軽く指摘され始めて地味にストレスです😭 無痛分娩を希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらゆらな
妊娠中でも大丈夫な湿布ってメーカーや商品名教えてもらえますか??
妊娠中も使用可って書いてあるんですよね?😅
rere
たしか30の弱い湿布でした✩
モーラスは絶対ダメと言われましたよ😭
ゆらゆらな
サロンパスですかね?ありがとうございます😊✨
rere
薬局で買うならサロンパスはいいみたいです✩