雑談・つぶやき 七ヶ月の赤ちゃん助かって!やっぱり自転車に赤ちゃんのせるととっさに守… 七ヶ月の赤ちゃん助かって!!!! やっぱり自転車に赤ちゃんのせるととっさに守れないから怖い(;_;) どうか助かって!!!!! 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 自転車 赤ちゃん 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント かおり 本当に思います!!! 助かって欲しい!! やっぱり自転車危ないですね。 よく見かけますよね😞 5月6日 奇跡の積み重ねを忘れないー! お願いやから助かってって心から思う(;_;) ママも不安でしょうがないでしょうね。゚(゚´Д`゚)゚。 赤ちゃん頑張れ!!!!!! 目覚ましでママにギューーしてもらい!!!! 5月6日 かおり ママの気持ちを考えると胸が苦しいです。 赤ちゃんの生命力は強いはずです!!✨ 祈りましょう!!! たっくさんギューしてもらっていいこいいこしてもらおうね♡がんばれがんばれ!! 5月6日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そうですよね! 赤ちゃんの生命力は強いですよね!!!! ママも私のせいだごめんねの気持ちとお願い目覚ましの気持ちでいっぱいいっぱいで苦しいでしょうね(;_;) 赤ちゃん頑張れ!!!!!! ママにギューーしてもらお! おっぱいのもう!! 大丈夫絶対大丈夫!!! 5月6日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 亡くなっちゃったみたいですね。 ニュースは見なかったんですけど他の方のつぶやきで見ました。 七ヶ月なんて子育ても慣れてきてたくさん笑ったりパチパチ手叩いたりめっちゃ可愛い時期なのに。。。。 赤ちゃん痛かったよね。怖かったよね。 今目の前で娘画あばば~って、おしゃべりしながらニコニコ笑いかけてくれてるけど赤ちゃんのママどんなに辛いか想像はるかに超えてるんだろうな。。。娘がいなくなるなんて考えただけで苦しいし涙出るのに。 こんなニュース嫌だ。 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
お願いやから助かってって心から思う(;_;)
ママも不安でしょうがないでしょうね。゚(゚´Д`゚)゚。
赤ちゃん頑張れ!!!!!!
目覚ましでママにギューーしてもらい!!!!
かおり
ママの気持ちを考えると胸が苦しいです。
赤ちゃんの生命力は強いはずです!!✨
祈りましょう!!!
たっくさんギューしてもらっていいこいいこしてもらおうね♡がんばれがんばれ!!
そうですよね!
赤ちゃんの生命力は強いですよね!!!!
ママも私のせいだごめんねの気持ちとお願い目覚ましの気持ちでいっぱいいっぱいで苦しいでしょうね(;_;)
赤ちゃん頑張れ!!!!!!
ママにギューーしてもらお!
おっぱいのもう!!
大丈夫絶対大丈夫!!!
亡くなっちゃったみたいですね。
ニュースは見なかったんですけど他の方のつぶやきで見ました。
七ヶ月なんて子育ても慣れてきてたくさん笑ったりパチパチ手叩いたりめっちゃ可愛い時期なのに。。。。
赤ちゃん痛かったよね。怖かったよね。
今目の前で娘画あばば~って、おしゃべりしながらニコニコ笑いかけてくれてるけど赤ちゃんのママどんなに辛いか想像はるかに超えてるんだろうな。。。娘がいなくなるなんて考えただけで苦しいし涙出るのに。
こんなニュース嫌だ。