^_^
胃痛は胃液が戻ってくるようなキリキリした感じですか??
私は妊娠後期に入ってから胃の圧迫感からか 胃がキリキリ痛くてゲップしたいけどゲップすると戻ってきてしまいそうな感じで 食道が胃液でキリキリ焼けるように痛かったです💦🤢
^_^
胃痛は胃液が戻ってくるようなキリキリした感じですか??
私は妊娠後期に入ってから胃の圧迫感からか 胃がキリキリ痛くてゲップしたいけどゲップすると戻ってきてしまいそうな感じで 食道が胃液でキリキリ焼けるように痛かったです💦🤢
「症状」に関する質問
妊娠13週の妊婦です。 数日前から風邪で咳が酷く、今日は下腹部もキリキリ痛いです😣 初診から1回目の妊婦健診までは絨毛膜下血腫があり(症状がなく、エコーで見つかりました)週1で病院に通い自宅安静していました。 1回…
子供の熱が朝は下がってるけど、お昼頃から夜までは38度以上で、特に目立つ風邪症状はなかったお子さんいますか?? 原因はなんでしたか?🥲 熱が上がったり下がったりを繰り返していて、本人は元気で受診するか迷っていま…
お子さんが3人以上いて仕事してる方、お子さんの風邪の時はお母さんがお休みしてますか? 我が家は子供3人います(長男小2、長女小1、次男2歳) 先週木曜日から発熱の長男(インフル) 昨日から発熱の長女(インフル) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント