子育て・グッズ いつもこの時間帯授乳後はすぐに寝てるけど今日はなぜか落ち着きがあり… いつもこの時間帯授乳後はすぐに寝てるけど 今日はなぜか落ち着きがありません おむつも確認してるし 部屋の温度も調節してるし 母乳もちゃんと出てるはずなんですが 熱もないみたいですし 急にどうしたんでしょうか 今少し乳児湿疹が出来てるんですが それが痒かったりして 寝れなかったりするんですかね? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 母乳 授乳 熱 おむつ 。(5歳6ヶ月) コメント ママリ また1ヶ月ですし、そんな日もあると思います😣 12月19日 退会ユーザー その時期はそれで普通ですよ! 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント