にぼし
うちはこれを使ってます。
ねんね期→お座り期→たっち(1人歩き)まで使えますよ🙂

moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
ねんね→お座り→立っち
と長く使えて、音楽が好きな息子は2歳近くまで遊んでました。
2歳近くなって、私が片付けてしまったので遊ばなくなりましたが、出しておいたらまだ遊んでたかなぁ?って感じです。
にぼし
うちはこれを使ってます。
ねんね期→お座り期→たっち(1人歩き)まで使えますよ🙂
moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
ねんね→お座り→立っち
と長く使えて、音楽が好きな息子は2歳近くまで遊んでました。
2歳近くなって、私が片付けてしまったので遊ばなくなりましたが、出しておいたらまだ遊んでたかなぁ?って感じです。
「月齢」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子を育てています。 最近、プレに通い出したのですが教室にいる同学年の子達がいい子すぎて心配になります。 息子は発語はあり、会話もでき、言葉の理解などもある方だとは思うのですがとにかく落ち着きが…
これって私に対して言ってると思う? 相互フォローのママさんがいます(xで) 割とやり取りをする方です 子供はもうすぐ一才2ヶ月です 多分歩いてる子が多い月齢ですが、昨日うちの子はやっと1人で立てることができました…
昨日の夕方から急に38度の熱が出始め今日の朝測ったら39.5度でした。おしっこやうんちもちゃんと出てるし食欲や元気はあります。叫んだり笑ったりする元気があるぐらいです😂月齢的にも突発性発疹かなと思うんですがこの場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント