にぼし
うちはこれを使ってます。
ねんね期→お座り期→たっち(1人歩き)まで使えますよ🙂
moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
ねんね→お座り→立っち
と長く使えて、音楽が好きな息子は2歳近くまで遊んでました。
2歳近くなって、私が片付けてしまったので遊ばなくなりましたが、出しておいたらまだ遊んでたかなぁ?って感じです。
にぼし
うちはこれを使ってます。
ねんね期→お座り期→たっち(1人歩き)まで使えますよ🙂
moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
ねんね→お座り→立っち
と長く使えて、音楽が好きな息子は2歳近くまで遊んでました。
2歳近くなって、私が片付けてしまったので遊ばなくなりましたが、出しておいたらまだ遊んでたかなぁ?って感じです。
「月齢」に関する質問
赤ちゃんの昼夜逆転これしたら直ったよ!などアドバイスください🙇♀️ まだ生後1ヶ月なので仕方ないとはわかっていても、だいたい夕方から朝方にかけて夜中にギャン泣きされるのがきつくて…😭 上の子はよく寝る子で生後1ヶ…
ご飯の食べ方が酷いです。 スプーンフォークの使い方は理解してるのに使おうとせず、 カレーもなんでも手づかみ、 スプーンの持ち手を噛んで遊ぶ、 汁物は汁しか飲まない、 コップにスプーンを入れてかき混ぜる、 取り上…
1歳の娘につかみ食べをさせてるのですがもうすっごいです。おにぎりは握りつぶし、手についた米粒は手を振り回して飛ばしまくり、、おかずも気に入らなければぽいぽい。 お皿を奪うと泣くのでもう食べてくれるだけいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント