にぼし
うちはこれを使ってます。
ねんね期→お座り期→たっち(1人歩き)まで使えますよ🙂
moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
ねんね→お座り→立っち
と長く使えて、音楽が好きな息子は2歳近くまで遊んでました。
2歳近くなって、私が片付けてしまったので遊ばなくなりましたが、出しておいたらまだ遊んでたかなぁ?って感じです。
にぼし
うちはこれを使ってます。
ねんね期→お座り期→たっち(1人歩き)まで使えますよ🙂
moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
ねんね→お座り→立っち
と長く使えて、音楽が好きな息子は2歳近くまで遊んでました。
2歳近くなって、私が片付けてしまったので遊ばなくなりましたが、出しておいたらまだ遊んでたかなぁ?って感じです。
「月齢」に関する質問
今2ヶ月半くらいなのですが、日中ちょこちょこ飲みをしてほぼ毎時間飲んでます… 飲んですぐ寝ちゃう事がほとんどなので、10しか飲まない時もしばしばです。 夜中はまとめて飲んでくれるのですが、この時期はあるあるでし…
1歳5ヶ月の子を育てています。 最近、毎日何度も机に登ったり、危ない場所に行ったりします。 そのたびに「危ない、降りよう」「ここは登らない」と短く伝えて、体を動かして止めています。 でも、何回言っても繰り返し…
成長早め&大きめのお子さんをお持ちの方教えてください! 1歳前の子供がいるのですが、出生時から大きく、成長発達も問題ないか少し早めくらいです。 支援センターで同じくらいの月齢の子と関わることが多くなり、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント