陣痛でしょうか???🥺💦💦💦💦腰が砕けるように痛くなります………陣痛ってお腹が痛くなるんじゃないんですか?!!
陣痛でしょうか???🥺💦💦💦💦
腰が砕けるように痛くなります………陣痛ってお腹が痛くなるんじゃないんですか?!!
- もえ(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)

ゆさん
腰も痛くなりますよ!

退会ユーザー
陣痛だと思います💦
病院に連絡した方がいいですよ!!

mama
私も腰が砕けるような痛みから陣痛はじまってお腹の痛みはあまり感じなかったです!

ママリ
陣痛かどうか悩んでる時は病院に連絡した方が全然いいです!

ゆー
わかんなかったら、とりあえず病院に連絡した方がいいと思います!!

mii
陣痛ですよ!!!
私も陣痛はお腹が痛くなると思ってたのに、産むまでずーっと腰が砕けるように痛かったです💦
もえさん頑張って❗️

a---i
腰にくるタイプとお腹にくるタイプと色々あります、
早めの病院です!
-
a---i
もう産まれましたか🐱?
あたしは初産だから様子見と言われたけど、心配で病院行ったらめっちゃスピード安産でした😇そんな事もありますよ〜- 12月19日

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私は腰に来るタイプでした!
間隔揃ってるし電話して下さい!
お産頑張って下さいね!

ぽぽ
陣痛だと思います!
私は腰にも痛みありました…💦
私だったら初産で5分間隔になったら病院に電話します(><)

もえ
まとめての返信でごめんなさい💦💦💦💦ありがとうございます!!!連絡したら6分間隔まで様子見になりました😵😵間隔狭くなる気配ないんですが、どれくらいで狭くなっていくんでしょうか🥺🥺🥺

ぽぽ
私の場合、なかなか間隔が狭くならなくて歩いたりスクワットしたりしてしてました💦
3.4時間かかった記憶があります💦
コメント