※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレットペーパーが付きやすく、心配している女性がいます。みなさんも同じ経験があるでしょうか。内診前に綺麗にする方法はありますか。

お股にトイレットペーパーが付きやすく、どんなに気をつけて拭いても気付いたら付いています。擦るように拭くのではなくポンポンと拭くように心掛けていますが、それだけだと完全に拭いた気にならないです💧内診がある日は病院のトイレで直前にお尻吹きで綺麗にしてから見てもらっています。なんとかならいでしょうか。それともみなさん付いてるのが普通でしょうか。変な質問ですみません。

コメント

Rママ

たぶん、トイレットペーパーの種類とかもあるかもです!
元彼と付き合ってた時、その彼の家に結構遊びに行ってたんですが
そこの家で使ってるトイレットペーパーで拭くと絶対付いてるよって言われてました🤣笑
なんの種類だったのかはわからないですが
今現在家で使ってるのトイレットペーパーではついてないです!
でも結構気になりますよね😅
内心の時私も必ずチェックしてました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルでもダブルでも関係なく付いてしまって..😞💧
    すこ〜し小さいのがへばり付いてるだけでも気になってしまいます笑

• 12月19日
  • Rママ

Rママ

そーなんですね😢
    なんなんでしょうね💭
    でも、こればっかりは世の女性みんな悩んだ事あると思いますよ😂

• 12月19日