やはり産後次の日の診察って痛いのでしょうか。。結構腫れててこのまま診察されるとおもうと怖くて。😣
やはり産後次の日の診察って痛いのでしょうか。。
結構腫れててこのまま診察されるとおもうと怖くて。😣
- ぶーちゃん(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
脅しではないのですが…
上の子の時は次の日に診察でしたがめちゃめちゃ痛かった覚えがあります😫
下の子の時は産んで少し経ってからその日に診察でした!下の子の時は裂けることなかったのでそこまで痛くはありませんでしたが…
きき
痛くはないと思いますよ。
腫れは徐々におさまりますよ。先生からもそう言われると思います。
-
ぶーちゃん
大丈夫ですかね。。
- 12月18日
まりん
私もめちゃくちゃ腫れてたので怖かったですが、痛くなかったですよ!
先生うまいことしてくれますよ😊
-
ぶーちゃん
機会とかは突っ込まれますか?😣
- 12月18日
-
まりん
何か器具はいれてましたが、怖いだけで痛くなかったです!
私もしっかり、切ったのでびっくりするくらい腫れてました😣💦💦- 12月19日
あいこ
そんなに痛かった記憶ないです🤔陣痛で痛すぎる経験した直後だから全然耐えれたのかもですが...
-
ぶーちゃん
痛くないことをねがいます。。
- 12月18日
ママぴ
私も普通に歩けないくらい痛くて
内診なんて…ってビビってたら
全く痛くなかったです😄!!!
-
ぶーちゃん
私もびびりまくりで。。
ぴーこさんの回答で少し安心しました。。ありがとうございます😢💗- 12月18日
-
ママぴ
傷をみられるときに何か機械?なのか何かで見られますが
先生も痛いとわかってると思うのでそーっとしてくれてすぐ終わりました😄
出産お疲れ様でした!!
診察が痛くないことを祈ってます😄- 12月18日
-
ぶーちゃん
ありがとうございます😢⭐️
もうすぐ2人目出産されるんですね!
尊敬です。。
私はトータル4時間というスピード安産でしたがもぉ産めるきしないです。。笑- 12月19日
-
ママぴ
わたしも約7時間の安産でしたが
陣痛痛すぎてそう思ってました!!笑
今でも陣痛怖い怖いと言い続けてます…
ホントにアホなの?ってくらい痛いですよねぇ…(笑)
逃げたいです(笑)
助産師さんいわく短い時間のお産のが痛いらしいですよ🥵- 12月19日
りんご
痛かった覚えはないですね☆というか次の日に診察あったかな?笑
抜糸は1人目の時は容赦なくパチンパチン切られてめちゃくちゃ痛かったですが、2人目の時はは丁寧にしてくれる先生で我慢出来る痛みでした☆
-
ぶーちゃん
傷口を見てもらう感じのやつだと思います😣
抜糸私も今から怖くて怖くて。。
やはり痛いのでしょうか。。- 12月18日
-
りんご
痛くないって事はないと思いますが、2人目の時は糸を切る瞬間「いてっ💦」ていうくらいで全然平気でしたよー☆
それに1人目も2人目も抜糸の前は突っ張り感や痛みがありましたが、抜糸直後から円座なしで普通に座れるようになりました!抜糸した方が楽です(*´ω`*)- 12月19日
ぶーちゃん
やはり避けた所痛いですよね😩