コメント

ママリ
前を通ることがありますが、それほど怪しげな雰囲気はないですよ。
痩せるためとなるとちょっと違いますが、冷え性を治すとか体調を整えるという感じなら芦屋の吉田内科クリニックは保険適用で漢方を出してくださるので続けやすいです。
煎じ用の土瓶はJR芦屋山側のコープに売ってます。
ママリ
前を通ることがありますが、それほど怪しげな雰囲気はないですよ。
痩せるためとなるとちょっと違いますが、冷え性を治すとか体調を整えるという感じなら芦屋の吉田内科クリニックは保険適用で漢方を出してくださるので続けやすいです。
煎じ用の土瓶はJR芦屋山側のコープに売ってます。
「体」に関する質問
今月夫が2泊3日で義実家に帰省します。 1人でです。 名目としては体調を崩した義父の様子を見に行くこと、義母の手伝いです。 でも義実家には独身の義兄が同居してるし、車で5分の距離に別の義兄家族も住んでます。 なの…
旦那さんとなんか合わないと感じる方、いますか? 共感してほしいだけで相談ではないです😅 私の夫は優しいし家事ができるしいい夫なのですが、なんか話が噛み合わないことが多い…というか最近増えてきました。 結婚2年目…
妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたことがあります。その時に祖母にいびられて二ヶ月くらいで同居解消し、家を買い、入居できるまでの数ヶ月間ホテル暮らしでした 壮絶な妊婦生活でした💦 いびりの内容は具体的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にくまる
たしかに私めっちゃ冷え性なのでまずはそこから治した方がいいかもしれないです✨
保険適用のところがあるんですね!ちょっとチェックしてみます!
コメントありがとうございました!