※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくまる
サプリ・健康

神戸市東灘区にある漢方の桜井薬品というところが気になってます!産後太…

神戸市東灘区にある漢方の桜井薬品というところが気になってます!
産後太りしてしまい、自己流ダイエットしてみたものの、なかなか痩せず💦
漢方でダイエットが出来ればと思ってます

自分でも、口コミなどネットで調べてはみたものの、なんとなく怪しげな感じと料金が記載されてないことに戸惑ってます
実際に体験した方、知り合いに行ったことある人がいる方もし良ければ口コミ下さい!

コメント

ママリ

前を通ることがありますが、それほど怪しげな雰囲気はないですよ。

痩せるためとなるとちょっと違いますが、冷え性を治すとか体調を整えるという感じなら芦屋の吉田内科クリニックは保険適用で漢方を出してくださるので続けやすいです。
煎じ用の土瓶はJR芦屋山側のコープに売ってます。

• にくまる

にくまる

たしかに私めっちゃ冷え性なのでまずはそこから治した方がいいかもしれないです✨
    保険適用のところがあるんですね!ちょっとチェックしてみます!
    コメントありがとうございました!

• 12月21日