※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家事・料理

玄関にコートを掛ける方法について、目立たない工夫や使用しているコート掛けを教えてください。

カテゴリー違ったらすみません🙏💦
玄関にコートを掛けてある方、どのように置かれてますか?😌

一戸建ての賃貸なので、玄関の広さはありますが、壁に釘打ちはできません😂また、一階はLDKとお風呂、洗面所だけなので、部屋ではなく、玄関にできるだけ目立たないようにしたいのですが、どのように工夫されてますか?
使ってるコート掛け等、教えてもらえたら助かります🙏

コメント

きゃら

100円ショップでかもいフックを大量に買ってきて至る所にかけてます😂

• ひまわり

ひまわり

玄関にも掛けるところありますか?🙂うちは、買ったはいいんですが、部屋にも全然かけるところがなく、玄関もかけれそうなところがありませんでした😭

• 12月18日
はー☆

目立たないようにとは違いますが‪‪💦‬
これに私と子供らのコートや上着、保育園かばんを吊り下げてます🙂

• ひまわり

ひまわり

写真までありがとうございます😊!
    このタイプも悩んでます!
    大きめの収納があるので、人が来た時はそこに入れればいいかなーと😅
    このタイプは掛けやすいですか?☺️ハンガーラックタイプみたいに横並びじゃないので絡まったりしないかなと心配で😂

• 12月18日
  • はー☆

はー☆

今のところ絡まったりすることなく普通に掛けてて、取りにくいとかはないです🙂
    掛けるものが少ないからかもしれませんが😅

• 12月18日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!
    掛けるのを少なくしたらいいですね😆

• 12月18日