ぷーた
排卵が遅れていた場合には今後変わる可能性はあると思いますが、排卵日が特定できているのであれば可能性は無いかなぁと思いますがおもいます。

りん
排卵日が確定しているなら可能性は低いと思いますが、排卵日が確定しておらず、ずれているかもしれないなら可能性があると思います!!
基礎体温はつけていらっしゃいますか?😀
ぷーた
排卵が遅れていた場合には今後変わる可能性はあると思いますが、排卵日が特定できているのであれば可能性は無いかなぁと思いますがおもいます。
りん
排卵日が確定しているなら可能性は低いと思いますが、排卵日が確定しておらず、ずれているかもしれないなら可能性があると思います!!
基礎体温はつけていらっしゃいますか?😀
「陰性」に関する質問
妊娠中、出産された方に質問です。 妊娠初期に38〜40℃の高熱出てしまった人いますか、、? 今その状況が3日続いており赤ちゃんへの影響が心配です。 (産婦人科に相談しましたが、カロナールで様子を 見るしかないとの…
生理4日前なのですが、吐き気が酷いです。 高温期を保っていていつもは生理前は気持ち悪くなったりしないのですが、今回気持ち悪すぎています。 今朝検査薬やって陰性でした。 望みはないのかな
生後3ヶ月、夫のことが嫌いで話したくありません。産後に夫婦仲が悪くなった方いらっしゃいますか?どうやって関係を修復しましたか? 月曜日に夫が会議中2時間隣に座ってた人がコロナ発症、会議中は隣でずっと咳してた…
妊活人気の質問ランキング
コメント