※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マホmama☆
妊娠・出産

おしるしがきてから陣痛がきた日数を教えてください。

いつもママリにはお世話になっております。只今、3人目を妊娠して、今日で39週3日の妊婦です。今日おしるしがありました。3人目で、初めておしるしを経験したのですが、ここで質問です。おしるしがきてから、何日目で陣痛がきましたか❔よろしければ教えてください。よろしくお願い致します😀

コメント

みやこっこ

おしるしが来たら、いよいよかとドキドキしますね!

私は1人目の出産のとき、朝方4時頃おしるしに気付き、6時くらいには陣痛が来て、そのまま10時半には生まれました❗
初産なのに、どんどん進み、その日のうちに生まれてびっくりしました!

無事、元気なお子さんを出産してくださいね😄

• マホmama☆

マホmama☆

お返事ありがとうございます☆ はい!、3人目にして初めてのおしるしでドキドキしています(^_^;)
    初産で、そんなに早く陣痛がくることってあるんですね~安産で羨ましいです。

ありがとうございます♥️ 早く赤ちゃんに会いたいです😊出産頑張ります😀

• 12月18日
あーる

1人目おしるしきた日の夕方に微弱陣痛始まり、次の日に産まれました!

• マホmama☆

マホmama☆

お返事ありがとうございます☆そうなんですね。昨日のお昼くらいからおしるしあったのですが、今朝は止まっていました。出産はまだってことかなぁ…って少し残念な気持ちになってしまいました(^_^;)

• 12月19日
  • あーる

あーる

私は39週4日目でおしるしもまだなのでいつ産まれるのかと毎日まだ?まだ?という感じです💦1人目を予定日1週間前に出産したので、早いと思い込んでました( ; ; )

• 12月19日
  • マホmama☆

マホmama☆

出産って、一人ひとり、違いますよね(^_^;) お互いに早く赤ちゃんに会いたいですね♥️

• 12月19日
せいママ

私はおしるし来てから6日もかかりました(^^;
ドキドキしながら過ごしたのに大分かかりました(ToT)

• マホmama☆

マホmama☆

毎日ドキドキですよね。お腹が張るたびにドキドキしちゃってるんですが、なかなか陣痛に繋がらず(^_^;) お互いに早く赤ちゃんに会いたいですね♥️

• 12月19日
c

先週おしるし来て、おとといの検診でも子宮口4センチと言われたのにまだきません😭

• マホmama☆

マホmama☆

私も今、子宮口3センチですが、何もなく、過ごしてしまっています。お互いに早く赤ちゃんに会いたいですね♥️

• 12月19日