コメント
みやこっこ
おしるしが来たら、いよいよかとドキドキしますね!
私は1人目の出産のとき、朝方4時頃おしるしに気付き、6時くらいには陣痛が来て、そのまま10時半には生まれました❗
初産なのに、どんどん進み、その日のうちに生まれてびっくりしました!
無事、元気なお子さんを出産してくださいね😄
あーる
1人目おしるしきた日の夕方に微弱陣痛始まり、次の日に産まれました!
-
マホmama☆
お返事ありがとうございます☆そうなんですね。昨日のお昼くらいからおしるしあったのですが、今朝は止まっていました。出産はまだってことかなぁ…って少し残念な気持ちになってしまいました(^_^;)
- 12月19日
-
あーる
私は39週4日目でおしるしもまだなのでいつ産まれるのかと毎日まだ?まだ?という感じです💦1人目を予定日1週間前に出産したので、早いと思い込んでました( ; ; )
- 12月19日
-
マホmama☆
出産って、一人ひとり、違いますよね(^_^;) お互いに早く赤ちゃんに会いたいですね♥️
- 12月19日
せいママ
私はおしるし来てから6日もかかりました(^^;
ドキドキしながら過ごしたのに大分かかりました(ToT)
-
マホmama☆
毎日ドキドキですよね。お腹が張るたびにドキドキしちゃってるんですが、なかなか陣痛に繋がらず(^_^;) お互いに早く赤ちゃんに会いたいですね♥️
- 12月19日
c
先週おしるし来て、おとといの検診でも子宮口4センチと言われたのにまだきません😭
-
マホmama☆
私も今、子宮口3センチですが、何もなく、過ごしてしまっています。お互いに早く赤ちゃんに会いたいですね♥️
- 12月19日
マホmama☆
お返事ありがとうございます☆ はい!、3人目にして初めてのおしるしでドキドキしています(^_^;)
初産で、そんなに早く陣痛がくることってあるんですね~安産で羨ましいです。
ありがとうございます♥️ 早く赤ちゃんに会いたいです😊出産頑張ります😀