かなぶん
昔14時から働いてました。
客層のメインはおじいちゃんでしたね…😅
若い人は大学生か変則勤務明けの人が多かったです❗
たまに朝から入った時は、水商売の人が営業も兼ねて結構来ました。

ちちゃん
朝までコースの酔っ払いが多い気がします。たまーに営業がてら同業が来たりしてました。あとはおじいちゃんとか(笑)
かなぶん
昔14時から働いてました。
客層のメインはおじいちゃんでしたね…😅
若い人は大学生か変則勤務明けの人が多かったです❗
たまに朝から入った時は、水商売の人が営業も兼ねて結構来ました。
ちちゃん
朝までコースの酔っ払いが多い気がします。たまーに営業がてら同業が来たりしてました。あとはおじいちゃんとか(笑)
「お仕事」に関する質問
有給消化をし会社を退職するのですが、有給が40日あります。 その期間は保育園に預けてもいいのでしょうか? 保育園によりますかね? 退職することを言わなければ預けられるのですが、保育園には有給消化であることは伝え…
育児しながら施設で働いてる方いますか?🥲 今まで通所介護だったので土曜、祝日は出勤でしたが 日曜日は固定休でした。 5月から初めて施設で働くことになりました 当たり前に夜勤、早出遅出はあります。 私が夜勤の時は…
みなさんならどちらの仕事しますか? A 不動産の事務 不動産の事務経験はあり 内容は、市役所銀行回り、自社物件の掃除、経理、事務全般 平日は全て入って、9-14時ほど 保育園から5分のところ B ポーラの受付、補佐 3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント