ayano🐻
費用面でのお答えは分からないのですが、妊娠したら虫歯や歯周病のリスクが上がるので、歯科治療を終えられてから不妊治療が望ましいですよ😫💦たかが歯ですが、早産などのリスクも上がるとの結果もあるくらいです💦
早めに歯医者さんにいって相談されるのがいいかと思います!麻酔を使わなければ治療は可能かとは思いますが、つわりもあるだろうし、歯医者さん的には妊娠中の治療は最低限しかやりたくないような雰囲気もありました😂💦

みみま
インプラントじゃなくて保険適用があると教えてもらいました
ayano🐻
費用面でのお答えは分からないのですが、妊娠したら虫歯や歯周病のリスクが上がるので、歯科治療を終えられてから不妊治療が望ましいですよ😫💦たかが歯ですが、早産などのリスクも上がるとの結果もあるくらいです💦
早めに歯医者さんにいって相談されるのがいいかと思います!麻酔を使わなければ治療は可能かとは思いますが、つわりもあるだろうし、歯医者さん的には妊娠中の治療は最低限しかやりたくないような雰囲気もありました😂💦
みみま
インプラントじゃなくて保険適用があると教えてもらいました
「不妊治療」に関する質問
モヤモヤします。 義姉のことが嫌いです。 なぜ嫌いなのかというと 40歳にして 親同伴じゃないと病院にいけない 既婚で、子無し 親族の前でも旦那さんをベタベタ触る 親も弟も自分を、構ってくれると思ってる 結婚して1…
引越し先の自治体で母子手帳を受け取るには遅いですか? 今週11wです。 まだ母子手帳は受け取っていません。 既に不妊治療専門婦人科で妊娠の診断はおりていて 30日に出産予定の病院を紹介状を持参して初めて受診します…
義祖父の初盆と一回忌が連続で2ヶ月あります。 1回にまとめてくれたら 参加も考えますが 別々ですると言われた場合 どちらも欠席したいです😓 暑いのと、脳貧血起こしやすいのと 義姉が不妊治療で子を諦めた人なので 会…
妊活人気の質問ランキング
コメント