※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあしほ
子育て・グッズ

息子がつかまり立ちしているときはご機嫌だが、座らせたり寝かせるとグズグズする。対処法を教えてください。

最近立ちたがる息子‼️つかまり立ちしてるとご機嫌なんですが、すわらせたり寝転ぶとグズグズ。
ずっと見てるわけにもいかないし、なにかいい方法教えてください😔

コメント

とらあゆ

うちの子もつかまり立ちしてた時はずっと立っていたいのか他の体制にすると怒りました(>_<)!
どーしようと思って歩行器に乗せてみたら気に入って遊んでくれてました!

はるかかあさん

つかまり立ちから座るのはまだできない感じですか?
うちもつかまり立ちブームの時は目が離せなくて、それでもしょっちゅう転んでましたが、そのうち転ばないで自分で座れるようになりました(o^^o)
どっちみちハイハイして自分からつかまり立ちしちゃうので好きにさせてました😅

こじ

うちはハイハイの準備を始め出して格好はできるんですけど上手に前に出ることができず毎日ぐずぐずくんです( ・ᴗ・̥̥̥ )💧

できるようになるまで大変ですよね( ・᷄-・᷅ )!
答えにならずすみません(>_<)!