コメント

えり
食パンに果物や、ジャムを塗って、くるくるっと丸めたサンドイッチはどうですか?
丸めたままで冷凍ストックOKです。
食べる時にチンするのでパン自体もしっとりとします😊
うちもご飯嫌いでパンメニューが多いです😂
えり
食パンに果物や、ジャムを塗って、くるくるっと丸めたサンドイッチはどうですか?
丸めたままで冷凍ストックOKです。
食べる時にチンするのでパン自体もしっとりとします😊
うちもご飯嫌いでパンメニューが多いです😂
「パン」に関する質問
子どもの食事が3食小麦ってまずいですかね?🥺 いつも保育園の給食で小麦が出る時は朝ごはんはパンではなくお米にしてるんですが、今日給食表を次の日と見間違えてて朝もパンでお昼もうどんです。 しかも夜はピザを予約し…
朝が弱いお子さんのママさん、対策などアドバイスください😭 小2の男の子です。 20時〜20時半には寝るようにして、6時の起床です。 だいぶ寝てますが、朝起きれません。 起こしてからもそこから30分くらいウトウトして…
娘が胃腸炎と診断され、 火曜日の夜3回嘔吐、昨日お昼に1回嘔吐 下痢は今のところ出ていなく、昨日のお昼からは吐いていません💦 ご飯はパンやうどんなど消化に良さそうなものをあげています🥺 保育園は明日も休ませた方…
家事・料理人気の質問ランキング
みにー
丸めたのあげたことあったんですがベーってされました😭でもチンしてみたらまた食感変わりますもんね!やってなかったので試してみます😌ありがとうございます🙇♀️