子育て・グッズ 娘が下の歯2本生えています。1日1回の離乳食後にガーゼで拭き取っていま… こんばんは(^_^) 娘が下の歯2本生えています。 1日1回の離乳食後にガーゼで拭き取っています。 寝る前はミルクを飲んでそのまま寝落ちです。 今のまま1日1回の歯磨きで大丈夫ですかね😖? また、ガーゼではなくトレーニング用の歯ブラシ等 使い始めた方がいいですかね😖? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ミルク 離乳食 歯ブラシ 夫 寝落ち えんまま(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯が生えたら歯ブラシ買って使っていましたー! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント