雑談・つぶやき 二世帯同居してるんですが、義理両親側の家の事なのに何で私に聞いてく… 二世帯同居してるんですが、義理両親側の家の事なのに何で私に聞いてくるんだろう? まじハテナだし😟 義理親、自分中心で思った事すぐ話してくるから、私知らないのに「〇〇だったよね?」とか聞いてきて、は?知らないんですけど。ってイラッとする😬 最初は気にならなくても、毎日毎日そんな感じだとムリ。 結婚する前から思ってたけど、やっぱり私には同居向いてないわ😔 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 両親 同居 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント