くまくま
綿棒浣腸か、お腹のマッサージですかね☺️
ひろちゃん
うんち一応出てるならめちゃめちゃ心配することはないんじゃないでしょうか✨足をバタバタさせたりお尻を持ち上げたりして腸を動かすといいと聞いて新生児の頃よくやってました〜!飲んですぐにやると吐いちゃうと思うので授乳の前がいいかと思います😊あと抱っこ紐に入れてると圧でうんち出ます✨あと、成長とともにしばらく溜めれるようになって一気にうんち出すようになりましたよ!
くまくま
綿棒浣腸か、お腹のマッサージですかね☺️
ひろちゃん
うんち一応出てるならめちゃめちゃ心配することはないんじゃないでしょうか✨足をバタバタさせたりお尻を持ち上げたりして腸を動かすといいと聞いて新生児の頃よくやってました〜!飲んですぐにやると吐いちゃうと思うので授乳の前がいいかと思います😊あと抱っこ紐に入れてると圧でうんち出ます✨あと、成長とともにしばらく溜めれるようになって一気にうんち出すようになりましたよ!
「遊び」に関する質問
年の瀬にまた大喧嘩、、というより私が怒られてもう泣いてます。。 シングルマザー、4歳娘と彼氏と同棲しています。 実家(車で10分圏内)連れて帰っていたのですが、なんだか今日は娘の機嫌が悪く、、ちょっとまいってる…
1人目、2人目女の子、3人目男の子お持ちの3姉弟ママいませんか?? うちも1、2人目は女の子がおり、 来年3人目となる男の子を出産予定です。 姉が2人いる男の子ってどんな性格に育ってますか?? やっぱり普通の男の子…
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント