コメント
♡KF-mama♡
ギリギリまで通わせてましたよー🙋♀️
聞きたいのはどんなことですかね?
なっちゃん
通わせてましたよ✨
7月が予定日で6月いっぱい通い7月は休ませまた夏休みあけの9月から通いましたよ✨
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
何週まで通ってましたか?交通手段はなんでしたか?- 12月18日
-
なっちゃん
37週まで通いましたよ✨
料金が月極なのでギリギリまで行かせました😅(もちろんそれまでに産まれたら休ませてましたが)
車で行ってました😃5分かからないくらいです😃- 12月18日
-
(ت)♪︎
うちもギリギリまで通うかとおもっているのですが車が使えなく、、車だと五分かからないところなんですが徒歩だと厳しいですかね😂歩かない場合も考えて自転車に乗せ母親とかに押してもらい一緒に行くのもありかなとおもっていて、、- 12月18日
-
なっちゃん
車が使えないとなると雨の日とか結構厳しいかなと思いますよ~💦
私はなるべく親についてきてもらったり親にいってもらったり協力はしてもらってましたよ☺️車だったら最悪破水してもそのまま病院いけますよね🍀
私は常に車にお産セットとバスタオル、ビニール袋はおいてましたよ🍀
もし何かあった時にご両親などがかけつけてくれるなら大丈夫だと思いますよ☺️- 12月19日
-
(ت)♪︎
ありがとうございます!
- 12月27日
(ت)♪︎
何週まで通わせてましたか?
車ですか?徒歩ですか?
♡KF-mama♡
すいません💦
よくよく考えたら臨月ではなかったです😂
11月末が予定日だったのですが
私は上の子が早めに生まれているので2人目も早い気がして、
11月に入ったらもう行くのやめようと思い、行ってなかったので
35週くらいまででした!
徒歩で5分のところです!
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
参考になります!