ミミ
わたしも娘がなかなか
体重が増えず…
ミルクは200だったり140だったりとバラバラなのですが
離乳食だけは良く食べるので
二回食にしました🥺☀️
あいつん
同じ月例です!
この時期はもうそんなに急激な体重増加はなくても大丈夫なのではないですか?!健診でも、体重が減るとちょっと心配した方がいいけど、成長曲線内におさまっているから全然大丈夫!と言われました🤗
でも食べが良いのであれば、二回食も良いと思います❣️
ミミ
わたしも娘がなかなか
体重が増えず…
ミルクは200だったり140だったりとバラバラなのですが
離乳食だけは良く食べるので
二回食にしました🥺☀️
あいつん
同じ月例です!
この時期はもうそんなに急激な体重増加はなくても大丈夫なのではないですか?!健診でも、体重が減るとちょっと心配した方がいいけど、成長曲線内におさまっているから全然大丈夫!と言われました🤗
でも食べが良いのであれば、二回食も良いと思います❣️
「離乳食」に関する質問
保育園が7月から開始するんですが 預ける→8:30で家を8時には出たいんですが 皆さんのタイムスケジュール知りたいです、、、 離乳食、ミルクあげてるとそれだけで 1時間ほどかかってしまい わたし的にギリギリで生活す…
現在7ヶ月から離乳食2回になり ミルクを以前は1000ml飲んでいたんですが 最近は800ml行かないこともあり… 離乳食時に湯冷ましを用意して飲ませてますが それでも1日のトータルは50ml前後しか飲まなくて 💩する際めちゃく…
起きてすぐミルク飲まない子いますか? うちの子いつも起きてすぐ飲まなくて何回か試しています。 そーゆー場合離乳食何時に食べさせてますか? 今起きてから3.40分経ってから離乳食食べさせてるけど途中から集中力なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント