コメント
ママママリ♡
その気持ち、すっごく分かります‼️私も一時期不安になり、なんのために保育園に預けてるんだろうか……と悩んだこともありました😓
息子君も保育園生活を楽しんでいるんですね😍うちの娘も迎えに行くと「もっと遊びたかったのにー」と文句を言われてます🤣でも、ママだけじゃなくて、社会の中で楽しんでくれているとプラスに考えてます👍毎日ほんの少しでも一緒に遊ぶ(ほんと、一瞬ですが(笑))ようにはしています✨
でも、結局はママの事大好きですよ❤️
Riiiii☺︎
ママのこと嫌いな子供っていないと思いますよ😂
いくつになってもどんだけ怒ろうが嫌なことばっかりされようが子供って結局は母親大好きですからね。
なんなら虐待されてる子も母親好きですよね😭
うちも朝早くから保育園、帰りも全然遊んだりする暇もなくご飯、お風呂、就寝。
うちは朝晩吸入と鼻水吸うんですがそれもめっちゃ嫌がるし下の子は歯磨き大嫌いだし全ておさえつけてやってます😅が、しないといけないことだし。
授乳もとっくにやめましたが来ないなんてことは全くないです。
ちなみに実家同居ですが、みーんなが相手してくれるけど最終的にはママーときます。
-
ままり
ありがとうございます😊
同居されてても、色々世話で嫌がられてもママが一番なんですね、それ聞いて安心しました😭💓- 12月19日
K
保育園楽しめて、保育士さんとも関係が築けていていいですね!でもやっぱり子供はママが一番安心できる存在だと思います。
-
ままり
ありがとうございます😊本当に保育士さんに感謝しています😊プラスに捉えて頑張ります!
- 12月19日
ままり
ありがとうございます😊保育園はとても楽しいようです😌私もプラスに捉えるようにします!!