※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

まず初めに私は旦那に裏切られたことで制限かけていますアプリ落とせな…

まず初めに
私は旦那に裏切られたことで
制限かけています
アプリ落とせなくするのとネット規制をかけてます。

裏切られたと発覚したのが産後2ヶ月のときでした
そして裏切っていた期間は結婚してすぐでした。

あの時の怒りとショックは今でも忘れません。

あの時わかっていたらシングルで頑張ろうと決意していたはずなのに。
周りにも支えてくれる人は沢山いて、
だけどその人達の手を借りずに旦那について行くと決めたのに

そして昨日の話です

いい加減制限解除してくれない?すぐにとは言わんけど期間設けよう。
と言われました。
私としては、え、まだ半年足らずしか経ってないのに
なんでそんなこと言えた?って感じです。
たしかに不便かもしれませんが、それでも携帯をキッズ携帯に変えられるより遥かにマシだと思いますし、
壊されなかっただけ有難いと思えよ。って話ですこちらからしたら。

そもそも加害者側がなぜ制限外す期間を決めようとするのか理解できない
半年で信用を得られると思ってる?
その半年間何も無かったら信用してもいいかなって思えていたかもしれません。
だけど、
それからも元カノが経営してるお店にあまり行って欲しくないなって話をした時も、「逆の立場だったら俺も嫌だから行かないよ」って言った数日後に行きましたし、
小さな嘘重ねるし、
飲み会帰宅時間は毎回毎回破ります

それのどこに信用出来る要素があるの?
本当に信用して欲しいならまずそういうとこから辞めたら?
驚きすぎて昨日は返事出来なかったけど正直ありえないと思いました

コメント

ぽん

なんかもう悲しさよりイラつきですね。。
ちょっと好きにさせてみたらどうかなって思います。

信じてるよ!
って無関心になってみては、、笑

• みみ

みみ

好きにさせたらまたやりそうで怖いんですよね
    好きって気持ちはそんなにないですが、やっぱり人から裏切られるというのは耐え難いもので😢

• 12月18日

一度失った信用を簡単に構築できると思ってるのでしょうか。
私は前に付き合っていた人に色々されました。そういう人って、変わらないと思います。
修復しようとして付き合い直しましたが、私が何かあり心配したり疑ったりすると、「そんなふうに毎回言われると正直まいってくる」と言われ、こいつはクズだとようやく気づきました。
病気なんかよりよっぽどたちの悪い病だと思います!!
私も、読んでいてありえないと思いました。そういうとこだよ、って思います💦