ママリ
我が家も行こうと思ってました!
2歳なりたてで西鉄の電車まつり行きましたが同じくぽっぽ!と電車を認知してたので、本物を見てグッズ買うだけでとても楽しめましたよ!🥰
実を言うと人混みがすごくてそれくらいしかできませんでしたが充分でした🤣(笑)
制服コスプレの記念撮影が長蛇の列でしそこねて悔しかったので鉄道ひろばでは早めに行ってリベンジしようと思ってます😭
ママリ
我が家も行こうと思ってました!
2歳なりたてで西鉄の電車まつり行きましたが同じくぽっぽ!と電車を認知してたので、本物を見てグッズ買うだけでとても楽しめましたよ!🥰
実を言うと人混みがすごくてそれくらいしかできませんでしたが充分でした🤣(笑)
制服コスプレの記念撮影が長蛇の列でしそこねて悔しかったので鉄道ひろばでは早めに行ってリベンジしようと思ってます😭
「車」に関する質問
事故を起こしました😭 車同士の事故でそれぞれの車の被害はそれほどでもないのですが、徐々に首腕に痛みが出てきました💦 明日受診したいのですが、整骨院の交通事故対応のところに行っていいんですか?それとも、整形外科…
東京ドームでのLIVEに行ったことある方! 終わった後駅まで激混みですか?😭 12月にLIVEがあるので秩父から電車のみで行こうか車と電車どっちも利用するか車のみで行くか迷ってます…。 子供を預ける都合もあるので泊まりは…
ママ友の車の座席を生理の血で汚してしまったかもしれません😭 その時は気づかず、別れてから気づきました。 連絡すると何もついてなかったよ!とのことでしたが、 私の衣類には結構ついていたので気を遣ってそう言わせて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント