ママリ
我が家も行こうと思ってました!
2歳なりたてで西鉄の電車まつり行きましたが同じくぽっぽ!と電車を認知してたので、本物を見てグッズ買うだけでとても楽しめましたよ!🥰
実を言うと人混みがすごくてそれくらいしかできませんでしたが充分でした🤣(笑)
制服コスプレの記念撮影が長蛇の列でしそこねて悔しかったので鉄道ひろばでは早めに行ってリベンジしようと思ってます😭
ママリ
我が家も行こうと思ってました!
2歳なりたてで西鉄の電車まつり行きましたが同じくぽっぽ!と電車を認知してたので、本物を見てグッズ買うだけでとても楽しめましたよ!🥰
実を言うと人混みがすごくてそれくらいしかできませんでしたが充分でした🤣(笑)
制服コスプレの記念撮影が長蛇の列でしそこねて悔しかったので鉄道ひろばでは早めに行ってリベンジしようと思ってます😭
「車」に関する質問
兄が自分の子供(私から見て甥っ子)のチャイルドシートをちゃんと付けていないことにモヤモヤします。 いつも写真や動画を見て嫌な気持ちになります。 事故が起きた時に痛い思いをするのは子供なのに、命を守ってあげられ…
乳児湿疹や汗疹から始まり、中々湿疹が治りません😞 いつも小児科で診てもらってますが、 今後どうしたらいいと思いますか? ①徒歩5〜10分 かかりつけ小児科 ②徒歩15〜20分 激混み予約制なしの皮膚科 ③電車込み片道2…
誕生日プレゼント選びについて 義父母にお願いするプレゼントについて旦那にいつもモヤモヤします。 義父母は高齢のため ネットショッピング出来ない 車の運転もあまり出来ない→近所には西松屋くらいしかない と言った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント