子育て・グッズ 母乳量いつ頃から安定しましたか?一時的に減ったりしましたか?同じ時間… 母乳量いつ頃から安定しましたか?? 一時的に減ったりしましたか? 同じ時間に同じ搾乳器つかってるのに 昨日今日って いつもの半分の量しかとれてません。 飲み物いっぱい飲む、ご飯いっぱい食べる以外に 何かいい方法ありますか?? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 搾乳器 飲み物 ご飯 母乳量 るる(5歳4ヶ月) コメント mamachan❤︎ これ飲んでます!😊💕 12月18日 mamachan❤︎ お茶みたいにやかんで10分くらい煮出して飲んでます🍵 12月18日 mamachan❤︎ 子どもの入院中に母乳量が一時的に減りましたがこのお茶で戻ってきました☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
お茶みたいにやかんで10分くらい煮出して飲んでます🍵
mamachan❤︎
子どもの入院中に母乳量が一時的に減りましたがこのお茶で戻ってきました☺️