コメント
まま
何月から何月の支払い分ですか?
11月とかのエアコンなど使わない時期なら高いなと思います😭
ちなみにうちはガス電気合わせて夏場のピークでも13000円くらいでした。
真冬はもう少し高くなると思います😭
まま
何月から何月の支払い分ですか?
11月とかのエアコンなど使わない時期なら高いなと思います😭
ちなみにうちはガス電気合わせて夏場のピークでも13000円くらいでした。
真冬はもう少し高くなると思います😭
「引っ越し」に関する質問
結婚を期に遠方に引っ越したのですが、9月に地元の友達Aとこっちで遊ぶ約束をしていて、観光して我が家に泊まってもらう予定です! が、何故か共通の友人Bから連絡きて、『9月だったら遊びに行ってもいいって聞いたよー!…
3歳でお子さんを転園させた方 お子様の様子はどうでしたか? 今の園は1歳から通っており引っ越しの都合で 来年の4月から転園する予定です。 今の園の先生もお友達も大好きで毎日楽しく行ってる 分ほんとに毎日心痛くな…
旦那手取り30万・専業主婦、2800万のマイホームについて 旦那の手取り月30万、私は専業主婦です。 1年半〜2年後くらいに2800万前後の新築建売を購入予定です。 購入時には貯金200万ほどになる予定ですが、家具家電など…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
それがカード払いで文面の通知がまだ届いていないため、何月からのものか不透明です💦
でも基本料無料の状態でこれはやばいですよね(T_T)
もう少し見直します💦