コメント

まま
何月から何月の支払い分ですか?
11月とかのエアコンなど使わない時期なら高いなと思います😭
ちなみにうちはガス電気合わせて夏場のピークでも13000円くらいでした。
真冬はもう少し高くなると思います😭
まま
何月から何月の支払い分ですか?
11月とかのエアコンなど使わない時期なら高いなと思います😭
ちなみにうちはガス電気合わせて夏場のピークでも13000円くらいでした。
真冬はもう少し高くなると思います😭
「引っ越し」に関する質問
オール電化の新築に住んでいます。 引っ越した時から義母がオール電化批判でした。 3人目を希望してましたが 電磁波で障害の子が生まれるや 病気の子が生まれると言われ ほんとに欲しいならガスを引きなさい とも言われ…
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
一軒家を建てましたが(8年前に)売って隣の県に引っ越します。 隣の県で建売を買いたいのですが 隣の県でのローンを組むのが難しそうです。 1度今の会社を辞める形になるので難しいという判断は そうだよなあって思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
それがカード払いで文面の通知がまだ届いていないため、何月からのものか不透明です💦
でも基本料無料の状態でこれはやばいですよね(T_T)
もう少し見直します💦