※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

ミルクティー好きな方!私はセブンのティーラテがいま1番好きなミルクテ…

ミルクティー好きな方!
私はセブンのティーラテがいま1番好きなミルクティーなんですけど、他にオススメあったらぜひぜひ教えていただきたいです♡♡

コメント

ままり

セブンの美味しいですよね💓

あとはスタバはたまーにしか行きませんが
今日行ってイングリッシュブレックファーストのティーラテは冬は飲みます笑

• あ

回答ありがとうございます!
    わかってくださりますか😭❣️
    スタバでティーラテ飲んだことないです!!次行った時は試してみます♡♡

• 12月18日
はなちゃん

タリーズの
ロイヤルミルクティー好きです🤗

• あ

回答ありがとうございます!!
    これまた飲んだことなかったです😳😳今度試してみます💗☕️

• 12月18日
ジャンジャン🐻

わたしもタリーズ好きです❤️
1番頻繁に飲んでるのは、ローソン街カフェの、ロイヤルミルクティーです😊

• あ

タリーズ!人気ですね😳💗
    ローソンのも飲んだこと無かったです🤤飲んでみますね😍

• 12月18日
ママリ

自販機とかでも売ってるようなものであれば、紅茶花伝が好きです!

• あ

紅茶花伝〜!久しく飲んでないです😭💦 最近新しくなりましたよね?? また飲んでみますっ😇❣️

• 12月18日
mk♡

紅茶花伝のミルクティーが大好きです❤

• あ

回答ありがとうございます!また1票入りました紅茶花伝!!久しく飲んでないんです😳味気になってきました😍😍明日買います!笑

• 12月18日
  • mk♡

mk♡

紅茶花伝新しくなりましたが、おいしいですよ❤🤗私は前のより、今の方が好きです(*^_^*)ホットのミルクティー飲みたくなりました(笑)

• 12月18日
  • あ

あたらしくなりましたよね!!パッケージだけ頭に浮かんでます☺️笑 いまの方が美味しいんですね😍💗
    あたしも飲みたくなってきました😭 この時期ホット最高ですよね…♡

• 12月18日
  • mk♡

mk♡

前より甘くなくて、私的には飲みやすいです❤😀暖かいミルクティー最高すぎます❤😄

• 12月18日
  • あ

なるほど!!それなら私も好みかもです🤤✨
    ですよねですよね😭❣️ 授乳中で1日1杯のご褒美に飲んでますが、明日は紅茶花伝にきめました☺️♡笑

• 12月18日