ミルクティー好きな方!私はセブンのティーラテがいま1番好きなミルクテ…
ミルクティー好きな方!
私はセブンのティーラテがいま1番好きなミルクティーなんですけど、他にオススメあったらぜひぜひ教えていただきたいです♡♡
- あ
コメント

ままり
セブンの美味しいですよね💓
あとはスタバはたまーにしか行きませんが
今日行ってイングリッシュブレックファーストのティーラテは冬は飲みます笑

はなちゃん
タリーズの
ロイヤルミルクティー好きです🤗
-
あ
回答ありがとうございます!!
これまた飲んだことなかったです😳😳今度試してみます💗☕️- 12月18日

ジャンジャン🐻
わたしもタリーズ好きです❤️
1番頻繁に飲んでるのは、ローソン街カフェの、ロイヤルミルクティーです😊
-
あ
タリーズ!人気ですね😳💗
ローソンのも飲んだこと無かったです🤤飲んでみますね😍- 12月18日

ママリ
自販機とかでも売ってるようなものであれば、紅茶花伝が好きです!
-
あ
紅茶花伝〜!久しく飲んでないです😭💦 最近新しくなりましたよね?? また飲んでみますっ😇❣️- 12月18日

mk♡
紅茶花伝のミルクティーが大好きです❤
-
あ
回答ありがとうございます!また1票入りました紅茶花伝!!久しく飲んでないんです😳味気になってきました😍😍明日買います!笑- 12月18日
-
mk♡
紅茶花伝新しくなりましたが、おいしいですよ❤🤗私は前のより、今の方が好きです(*^_^*)ホットのミルクティー飲みたくなりました(笑)
- 12月18日
-
あ
あたらしくなりましたよね!!パッケージだけ頭に浮かんでます☺️笑 いまの方が美味しいんですね😍💗
あたしも飲みたくなってきました😭 この時期ホット最高ですよね…♡- 12月18日
-
mk♡
前より甘くなくて、私的には飲みやすいです❤😀暖かいミルクティー最高すぎます❤😄
- 12月18日
-
あ
なるほど!!それなら私も好みかもです🤤✨
ですよねですよね😭❣️ 授乳中で1日1杯のご褒美に飲んでますが、明日は紅茶花伝にきめました☺️♡笑- 12月18日
あ
回答ありがとうございます!
わかってくださりますか😭❣️
スタバでティーラテ飲んだことないです!!次行った時は試してみます♡♡