ママリー
まずは形かなぁ。
どんどん理解が進めば、数字や動物のグループに分けたり同じ色で分けたりなんかができると思います。
ママリー
まずは形かなぁ。
どんどん理解が進めば、数字や動物のグループに分けたり同じ色で分けたりなんかができると思います。
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月完ミ育児の夜間について 毎日大体20時頃お風呂に入れて、 20時半頃暗い寝室でミルク140〜150あげます。 飲ませてベッドに置くと泣きますが しばらくすると泣き止んで自力で寝ていきます💤 その後大体3.5〜4時間…
お子さんのイヤイヤ期がなかった方いますか? 2歳2ヶ月の息子ですがまだイヤイヤ期!みたいなのがありません… ずっといつくるかと身構えてますが、まーーー聞き分けが良すぎて逆に心配になるレベルです。 お風呂入ろー…
お風呂でリンス?コンディショナー?を流してタオルドライ終わった頃からもう既に手ぐしもブラシも通らなくて絡まりすぎなのですがやばいですかね💦髪もパッサパサキシキシで広がりまくりです...長さは肩よりほんのちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント