コメント

ゆきだるま
自分が1番辛い時に思いやりがない。話し合いしても無駄で辛くなるだけの時。とかですかね!

るー
普通の会話が通じない時
-
パパンス
それ、イライラしますよ」
- 12月18日

🧸
セックスとか触れ合いを拒否されたときとか😭
-
パパンス
あーうちの旦那さんもよくありますよ☺️❤️
- 12月18日

もちお
話し合いして解決しようとしているのにそれすら応じてくれない時とかですね。
-
パパンス
それはダメですね。
- 12月18日

退会ユーザー
物を壊す時
酒癖最悪な時
パパンス
今、それなんですよね。
仕事と育児家事の両立がしんどい時。
先週、子供が喘息性気管支炎になって毎日、病院に通ってた結果ロタに感染してしまい、土曜日の夜中にいつも違う子供の様子にどうしていいかわからなくなっている時に救急車呼ぼうかと思ってるというとそんな事ないと言われて結局、明け方タクシーで私が連れて行きました。
昨日、言われたのが「明日仕事休みでしょ??いいなー。仕事してるより家にいた方がいいよね〜」などなど。
今日は、私が子供のロタに感染して早く帰ってきてくれたんです。だけど、私のご飯は買って来ず、自分のだけ。
さっきも病院から帰宅すると家事は何もしていなくて疲れたような顔をしていたのでついつい、そんな疲れるようなことあった??とか聞いてしまって。嫌味とか怒られてしまい。
挙句には自分のご飯だけ買いに行こうとしていて。
え?いくら食べられなくても聞くよ?次男の分は?って感じです
ゆきだるま
お子さんもパパンスさんも体調は大丈夫ですか?
仕事してるより家にいた方がいい?何を言ってるんだろう…体調も万全じゃないし、毎日頑張ってるのに自分の事ばかりですね…
同じ状況でもあぁもうダメかなと思ってしまいます💦