※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンス
家族・旦那

この人と離婚したほうがいいんでは?と考える時ってどんな時ですか?

この人と離婚したほうがいいんでは?と考える時ってどんな時ですか?

コメント

ゆきだるま

自分が1番辛い時に思いやりがない。話し合いしても無駄で辛くなるだけの時。とかですかね!

• パパンス

パパンス

今、それなんですよね。
    仕事と育児家事の両立がしんどい時。
    先週、子供が喘息性気管支炎になって毎日、病院に通ってた結果ロタに感染してしまい、土曜日の夜中にいつも違う子供の様子にどうしていいかわからなくなっている時に救急車呼ぼうかと思ってるというとそんな事ないと言われて結局、明け方タクシーで私が連れて行きました。
    昨日、言われたのが「明日仕事休みでしょ??いいなー。仕事してるより家にいた方がいいよね〜」などなど。

今日は、私が子供のロタに感染して早く帰ってきてくれたんです。だけど、私のご飯は買って来ず、自分のだけ。

さっきも病院から帰宅すると家事は何もしていなくて疲れたような顔をしていたのでついつい、そんな疲れるようなことあった??とか聞いてしまって。嫌味とか怒られてしまい。

挙句には自分のご飯だけ買いに行こうとしていて。

え?いくら食べられなくても聞くよ?次男の分は?って感じです

• 12月18日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

お子さんもパパンスさんも体調は大丈夫ですか?
    仕事してるより家にいた方がいい?何を言ってるんだろう…体調も万全じゃないし、毎日頑張ってるのに自分の事ばかりですね…

同じ状況でもあぁもうダメかなと思ってしまいます💦

• 12月18日
るー

普通の会話が通じない時

• パパンス

パパンス

それ、イライラしますよ」

• 12月18日
🧸

セックスとか触れ合いを拒否されたときとか😭

• パパンス

パパンス

あーうちの旦那さんもよくありますよ☺️❤️

• 12月18日
もちお

話し合いして解決しようとしているのにそれすら応じてくれない時とかですね。

• パパンス

パパンス

それはダメですね。

• 12月18日

物を壊す時
酒癖最悪な時