コメント

退会ユーザー
わたしも今日で4w5dです✨
まだ産院にはいけていないので少し不安な部分もあるのですが、お互いすくすく元気に育つことを願いましょう😌
退会ユーザー
わたしも今日で4w5dです✨
まだ産院にはいけていないので少し不安な部分もあるのですが、お互いすくすく元気に育つことを願いましょう😌
「胎嚢」に関する質問
胚盤胞移植でBT9日目にhcg25しかなかったのが、BT16日目で1100になっており胎嚢確認ができました。 ですがやはり値が低いのでいずれ流産になる確率が高いでしょうか? 過去の経験では、出産できた際にはBT9日目でhcg160…
明日受診します🏥不安です 最終の生理からの週数だと6w3dです! 生理予定日から1週間以上経った検査薬でも少し薄かったので、排卵がズレているのかなと思っていますが💭 写真1番下が今日の朝です! その前は同じ日の朝夜と…
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん🍮
同じですね👶🏻🌸
そうですね、すくすく育ちますように✨✨