コメント
うちゃ
説明タグがついてると思うのですが
書いてないでしょうか??
ゴーヤママ
オリジナルなら新生児から使えますよ〜!
-
ちはや
ありがとうございます
キャリアオリジナルというやつで一ヶ月から可能とのことでした!♪
さっそく使います
ありがとうございますm(._.)m💟- 12月18日
うちゃ
説明タグがついてると思うのですが
書いてないでしょうか??
ゴーヤママ
オリジナルなら新生児から使えますよ〜!
ちはや
ありがとうございます
キャリアオリジナルというやつで一ヶ月から可能とのことでした!♪
さっそく使います
ありがとうございますm(._.)m💟
「新生児」に関する質問
おすすめ抱っこ紐教えてください🙇 ・新生児(退院時)から使える ・様々な抱き方が可能 ・痛みなくとにかく楽に抱ける ・メッシュ素材など通気性がいい ・比較的安価なもの ブランド物でなくても構いません! よろしく…
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
娘が10ヶ月ぐらいのときに処方してもらった 亜鉛華単軟膏の残りがあります。 新生児に塗っても大丈夫なのでしょうか? 生後11日目の息子のお尻の穴付近が うんちかぶれで真っ赤になってしまいました。 オムツ替えのたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちゃ
私の持ってるベビービョルン のには
長いタグがついていてそこに書いてあります!
ちはや
いまからよく見てみます🎵
ありがとうございます!
ちはや
説明書がちゃんとありました😫
一ヶ月から使えるそうです。
もらったことが嬉しくてあまり調べず投稿してしまいましたが優しく教えて下さり本当に感謝します🙏
今から練習したいとおもいます。
ありがとうございました❤