※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
子育て・グッズ

いつも助かってます。車でコンビニに行く際少しの間でも、連れて行きますか?私は心配でほんの数分でも連れて行ってます。

いつも助かってます。車でコンビニに行く際少しの間でも、連れて行きますか?私は心配でほんの数分でも連れて行ってます。

コメント

子どもですかね?
わたしも家に1人にするのは心配なので連れて行ってます(^ ^)

チョコパンダ

連れていきます(о´∀`о)何かあったら…⤵と思うと怖いです(´Д`)
出かけ先でトイレ行くときも後ろからストーカーのようについていってます(笑)

こたよつ

絶対連れて行きます><
怖くて置いておけません…。
私の住んでる市で、去年くらいにお母さんが1歳と0歳の子を置いてコンビニへ行って子供が亡くなった事件がありました(´;ω;`)

※すみません、先ほど書き途中で回答ボタン押してしまったので削除しました。

mewp

絶対連れていきます!
離れて子供に何かあっても嫌だし、もし自分に何かあった時
車に子供が居るなんて誰も気づかないと思います(T_T)

じゅん525

むしろ連れて行かない人なんているんですかね?(笑)

連れて行きます!!!

すぐ目の前のごみ捨て場にも、ごみ捨てるときは抱っこで連れて行きます

絶対つれていきます!
主人がゴミ出し間に合わなくて私がだすときも必ずつれていきます!