10ヶ月なのに写真現像出したら1300枚💦やりすぎですよね😂スマホで撮った…
10ヶ月なのに写真現像出したら1300枚💦やりすぎですよね😂
スマホで撮った写真をiCloudに課金して入れてますが、いつまでもスマホに入れておけないしと思ってその中でもかなり厳選して現像したら10ヶ月現在で1300枚笑
さすがに多過ぎかなと反省しました😣まぁ1人目だしこんなものだよねと言い聞かせてます😂
みなさん年間どのくらいの枚数現像してますか?
また私は「とりあえず撮っておけ!」とか「連写しとこ」って同じような写真が何枚も、また急いで撮ってピンブレしてるのとかが何枚もあります。そういうのは消してますか?
- みい(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は現像全然できてないです💦
写真は定期的に整理してて、事故写真は消す、お気に入りはまとめたりみてねに入れたりしてます!
みてねから作れるアルバムを何度か作りました😆
写真どんどん溜まりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
撮るだけ撮って見直して失敗してるのや被ってるのは消してます!
🎀🐑🎀
現像ほぼしないです💦
スマホの中で見返してるばかりです
毎日たくさん撮るので現像してアルバム作ると大変そうだなと思ってなかなかできないです😅
写りが悪かったり同じような写真は消したりしてます
はじめてのママリ🔰
うちの子、もう7歳ですが全然整理できてないのでやばいです😇😇
似たような写真やブレているのは消すようにはしています!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ。
連写写真も残しときたい。
おもいでばこというハードディスク、よいですよ。
テレビにつないで、いつでも、どこでも、見られます。
ものすごい容量なので、連写もそのまま記録してます。うつしたら、スマホの方は、お気に入り度の低いものからけしてます。
現像については、私は、トツキトオカのダイアリーを毎日書いてて、毎日の写真とその日のおもしろエピソードを記録してます。ダイアリーは年に一回誕生日に印刷してます。
はじめてのママリ
赤ちゃんの頃は沢山撮っていました!いま4歳ですが未だに現像していません😅
両実家の分は現像していますがその他はGooglePhotoかみてねに入れっぱなしですね💦
ちなみにピンブレは消しています🙃
コメント