コメント
退会ユーザー
粉末タイプを直接、野菜にかけずに
粉末タイプにお湯を入れて混ぜてから
野菜にかけてあげるなどのほうが
いいと思いますよ💡
ちゅん
私はよく使ってます!
タッパーで野菜をチンしたあと、野菜を端に寄せて、空いたところに粉末入れてお湯で溶いて混ぜてます☺
タッパーが小さいので野菜にも粉末かかってしまいますが(笑)、よく混ぜれば大丈夫です!
タンパク質は、肉としらすとかを茹でてみじん切りしたのを冷凍しておいて、上記のように野菜と一緒に粉末スープに混ぜたり、野菜ペーストと混ぜたりしてます
-
はじめてのママリ🔰
さっそく今日から同じように作りました😌
いつも薄味だったので味変して食いつきよかったです🥰
ありがとうございます❤- 12月19日
ふじこ
うちは野菜にお湯を入れてから粉末ソース入れてました😊
タンパク質は野菜に足してしまう時もあれば、別の時もあり、バラバラでした😊
このソースだとササミと野菜でシチューみたいになるので、タンパク質上げた事になりますし💦
-
はじめてのママリ🔰
ささみと野菜にしてあげました(*^^*)🎶
ありがとうございます❤- 12月19日
-
ふじこ
味付けのレパートリーなど大変ですが、頑張って下さいね😊
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
なるほど🥰ありがとうございます❤