※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
子育て・グッズ

バウンサーは必要ですか?これが可愛くて買おうかなと思ってます!買ってよかったとか色々教えてください♩

バウンサーは必要ですか?これが可愛くて買おうかなと思ってます!買ってよかったとか色々教えてください♩

コメント

可愛いですね(^ ^)
うちは買って良かったです☆

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

最近出たみたいです♩
    ありがとうございます💟

• 5月6日
Sちゃん☆彡.。

一人目のときバウンサー買いましたが全然使いませんでした(笑)泣くし😅

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですね(>_<)❕
    ありがとうございます👼💓

• 5月6日
とことこハム太郎

私はお祝いでもらったんですがまだ座り心地が悪いのかなかなかご機嫌んに乗っていられないです( ; ; )
でも上にぶら下がってるおもちゃ?は気に入っていて揺らすとよく目で追うのでプレイジムを買おうか迷ってます( ; ; )

1人でお風呂はいるときとかにお風呂場に持って行ってのせとくといいとききましたよ(^ω^)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

わたしは母が買ってあげると言ってたのですが買うか迷ってたので他のものにしてもらいました(>_<)プレイジムあるといいですよね💓それはお祝いでもらう予定です☺️♩
    なるほど❕バウンサー気に入ってくれるといいですよね😭!ありがとうございます❕

• 5月6日
チクタク

うちはバウンサーではないのですが、スイングチェアーを買いました。
家事をする時など座らせています。音楽もなるのですが、気がつくと寝ています😁
私的にはとても助かっています!

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ありがとうございます❕
    リビングで使えると楽ですよね💓

• 5月6日

うちはバウンサー重宝しましたよ!
料理するときもお風呂入るときもずっとバウンサーでした。うちは主人がほとんど家にいなくて一人で育児してきたので助かりました。

ベビービョルンのメッシュのやつを使ってました。これからの時期はメッシュのほうが通気性よくておすすめです^ ^

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですね♩メッシュいいですね!考えてなかったです(>_<)ありがとうございます❕💓

• 5月6日
ぇり☆.

その子によっても違うと思うのでお店に連れてってお試ししてみるといいと思います♪気に入ってるようなら活躍するかもしれませんが、嫌がるようなら使えないから買っても意味ないと思います>_<ウチは落ち着きなかったので結局無駄になりました(笑)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

皆さんの意見を聞いて思いました☺️❕来週行くので乗せてみます👼💓そうなんですね(>_<)気に入ってくれるといいですよね。。ありがとうございます💟

• 5月6日
ゆづ吉

ニモのバウンサー可愛いですね(^^)♡
私は旦那のお姉さんがもっていたので借りたのですが、2ヶ月くらいしかつかってないですf^_^;もう寝返りするようになって、体を動かしたいみたいで^^;
それならハイローチェアみたいな、椅子になったりするほうがもっと長く使えるのかなー?って思ったりもしました(^^)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

新作みたいです💓
    こんなのもあってこっちのほうが見た目可愛いですがごちゃごちゃして部屋に置くのは邪魔かな、、と思いました😭💦
    そうなんですね(>_<)!
    旦那のお姉さんからコンビのハイローチェアもらったのですが、色々あり返すことになり一度も使ってないんです(*꒦ິ-꒦ີ)🌀そっちのほうが長く使えますよね( ˘ω˘ )ありがとうございます!💟

• 5月6日

うちはバウンサーじゃなくてハイローチェアでしたが、随分お世話になりました。
一つ持っててもいいと思います。
ハイローチェアより持ち運びしやすそうで、バウンサーいいなって思いました。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ありがとうございます❕
    買おうと思います💓

• 5月6日

買いましたがだっこがすきなこだったので全然つかわずにむだなお金つかいました^_^;

そのお子さんによって気にいるか気に入らないかわからないので、リサイクルショップやおさがりなどでも充分かなとかんじました(^^)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

それはもったいないですね(>_<)💦
    8000円くらいなので買ってみようかなと思います💓ありがとうございます👼❕

• 5月6日
ルルロロ

うちはかいました!
結構使ってますよ!お風呂1人でいれるとき洗面所で待ってでもらうときやご飯作るとき洗濯物入れるときなどうちの子は私が見えなくなると泣くのでバウンサーはそこまで重くないのでいろんなとこに持って行って使ってます!ぶら下げるオモチャも飽きたら市販の違うおもちゃとかつけて飽きさせないよにしてます!!

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

なるほど!ありがとうございます💟
    参考にさせていただきます☺️♩

• 5月6日
m_sa

乗せるとなくので
バウンサー全く使ってないです笑
バウンサーよりこの持ち運びの布団が重宝しています!
風呂上がりの着替えもこの上でさせてます!

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

リビングでも使えそうでいいですね💓ありがとうございます❕

• 5月6日
  • m_sa

m_sa

リビングでもどこでも使えますよ!
    お出かけ先で寝かせるときにも持ち運びが簡単なのですごく重宝しています!

• 5月6日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

おでかけ先で使えるのはいいですね💟見てみます☺️♩

• 5月6日
  • m_sa

m_sa

赤ちゃん本舗で1万円ちょっとで売ってます!
    見てみてください(≧∇≦)

• 5月6日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですね♩みてみます!
    ありがとうございます☺️💓

• 5月6日
*K♡MAMA*

中古で購入しましたが抱っこが好ききな子で置くと泣いてしまうので全く使用しませんでした…

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなると難しいですね(>_<)💦ありがとうございます❕

• 5月6日
しゅうくんまーま

ニモのバウンサーかわいいですね!!
うちはプーさんのやつですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
友人にもらいました♪

お風呂はいるとき脱衣所で待たせてたり、
ご飯してるときにのせて私が片足でゆらゆらさせたり(笑)
なにかと重宝しています!
でも抱っこして〜〜!!!とダメなときはあります(⌒-⌒; )
うちはあってよかったです!!

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

写真までありがとうございます💕💕可愛いですね👼💓
    プーさんもいいですね♩
    わたしも買おうと思います( Ü )!

• 5月7日