コメント
退会ユーザー
すりおろしてとろみとして使いました(^ ^)野菜とだしと混ぜて野菜あんのようにしました。
退会ユーザー
お麩をすりおろしてとろみづけに使いましたよ~。片栗粉の代わりに使っていました。
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m*
回答ありがとうございます!
とろみがつくとは知らなかったです!(>_<)
普段あまり食べなくて…(^^;;
参考になります!*- 5月6日
❤️ひろmama❤️
小さく切ってお味噌汁の中に入れました😄
おえってなって食べませんでした😅
なのでみなさんが言うようにすりおろした方が良いと思います😊🎶
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m*
なるほど、慣れるまではすりおろした方がよさそうですね(>_<)*
回答ありがとうございます(^ ^)*- 5月6日
m*
なるほど!お野菜と合わせてみます!(^ ^)*
回答ありがとうございます♩