コメント

ゆん
生まれた時は二重で生後2ヶ月くらいから一重になり、1歳4ヶ月くらいから一重と二重を繰り返し、1歳10ヶ月くらいで二重になりました👀

サボテン
旦那が一重で、
私は小さい時奥二重に近い一重でした☺️
ですが、中学入ってから二重なりました😳!
部活とかしてちょっとスッキリしたのかもしれないです🤔🌟
-
mamai
中学でって可能性もあるんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
驚きです!!
ありがとうございます😊- 12月18日

はじめてのママリ
娘は生まれたての時に一瞬二重でしたが、すぐに完全な一重になりました。
この子は一重だな〜と思っていましたが、徐々に二重になる頻度が増えてきました!まだ片目だけですが、月の半分くらい二重になってます(^^)
1歳4ヶ月です!
さてこれからどうなるのか(^^)もちろん一重でも世界一可愛いです♡笑
-
mamai
ありがとうございます😊!!
うちの息子も生まれてすぐは二重でしたが新生児期を過ぎてから一重まぶたになりました!!
3ヶ月ですでに7キロってのもあるかもですが😂笑笑- 12月18日

m.
うっすら線も入ってなかった現在小5の長女ですが、昨年から急に二重になり始めました😊
元々細身ではありますが、以前と比べて顔がシュッとしたので、余分な脂肪が落ちたのかな?と思います🙌
-
mamai
昨日から!!笑笑
小学生とか中学生でも変わるんですね‼️
欲張っちゃうと女の子は二重だとちょっぴり嬉しいですよね😆💕- 12月18日

退会ユーザー
うちの子は完璧な一重から
二重(奥二重かも)になりました!
1歳頃片目だけ二重の線
2歳に両目二重
旦那一重、私奥二重です!
-
退会ユーザー
こんな感じです!!!
- 12月18日

ママリ
mamaiさん、
お子さんと似たような感じで線があるのですが、その後二重になりましたでしょうか??🥺
ゆん
1枚目の写真が生後6ヶ月で、この写真が1歳11ヶ月です🙋
mamai
すごく可愛くて癒されました😊💕笑笑
うちの息子も生まれてからは二重でしたが、むちむちくんなので一重になっているので気になってました!!
成長とともに変化する可能性はありますね!!
ありがとうございます😊✨