あーちゃん
様子を見て と言われたのでしたら
様子見でいいと思いますよ。
直ぐにすぐ何かなるとかもないと思うので不安ではあると思いますけど 体調など意識して見るしか出来ないと思います
はるゆきち
甥っ子が赤ちゃんの時に実家の室内犬のうんちを食べてしまった事があります😅
その後特に何事もなく育っているので何か症状が出ない限りは大丈夫だと思います💦
あーちゃん
様子を見て と言われたのでしたら
様子見でいいと思いますよ。
直ぐにすぐ何かなるとかもないと思うので不安ではあると思いますけど 体調など意識して見るしか出来ないと思います
はるゆきち
甥っ子が赤ちゃんの時に実家の室内犬のうんちを食べてしまった事があります😅
その後特に何事もなく育っているので何か症状が出ない限りは大丈夫だと思います💦
「うんち」に関する質問
フォロミって必要ですか? 年末に卒乳(母乳を急に飲まなくなり) 寝る前のミルクだけだったのを 先週それもなくしました 朝までそれで寝てくれるし離乳食も3回 しっかり食べます食べ過ぎなくらい… うんちも1日4回は出ま…
4歳 保育園ではトイレ完璧でパンツなのに、 家ではトイレ行ったり行かなかったりでおむつ うんちは必ずおむつだっていう子いませんか?( ´∀`) そういうとき、おうちではどうトイレへ行くように? 促してますか?🤭
うんちの色ってどんなんですか?? 基本、深緑色です! 4時間くらいの間に5回うんちしてたのですが、5回目が深緑色に黄土色?が固形みたいにぶつぶつと混ざっていて、普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント