あーちゃん
様子を見て と言われたのでしたら
様子見でいいと思いますよ。
直ぐにすぐ何かなるとかもないと思うので不安ではあると思いますけど 体調など意識して見るしか出来ないと思います

はるゆきち
甥っ子が赤ちゃんの時に実家の室内犬のうんちを食べてしまった事があります😅
その後特に何事もなく育っているので何か症状が出ない限りは大丈夫だと思います💦
あーちゃん
様子を見て と言われたのでしたら
様子見でいいと思いますよ。
直ぐにすぐ何かなるとかもないと思うので不安ではあると思いますけど 体調など意識して見るしか出来ないと思います
はるゆきち
甥っ子が赤ちゃんの時に実家の室内犬のうんちを食べてしまった事があります😅
その後特に何事もなく育っているので何か症状が出ない限りは大丈夫だと思います💦
「うんち」に関する質問
チャイルドシートに大漏れうんち、、、 ちょっとおでかけしようと思って出発したところ、いきみはじめてぶりぶり言ったので自宅へ引き返し、、😇 うんち出ないよりマシ、、当の本人はすっきりした表情でお休み中です🥺
義理実家にいるペット嫌いな方いますか? 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
最近うんちしたらオムツ持ってきて、おまたぱんぱんして交換してとアピールして来ます🥰 トイトレできるか!っと思って補助便座に座らせたのですが、ギャン泣きでした… トイレでオムツ交換してトイレには慣れてきたと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント