その他の疑問 給与年間収入見込み証明書とはバイト先でもらうんでしょうか?いま産休で… 給与年間収入見込み証明書とはバイト先でもらうんでしょうか?? いま産休で、いつからバイト復帰するかわからない状況なんですがどうすればいいんでしょうか💧 旦那の会社に提出をお願いされてます。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 産休 バイト 会社 復帰 ゆきとmama(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ バイト先の総務の人に電話してもらうといいと思いますよ☺️産休中でしたら郵送してもらえるかと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント