子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子の歯が前歯や奥歯の中間に生えてきたことに驚いています。歯の生え方について心配しています。歯並びに気を付ける必要があるでしょうか。 歯の生え方について~ 1歳4ヶ月の男の子が居ます♪見える範囲で歯が前歯上下2本、上の前歯の横に1本とあります(^_^) が今朝口の中見てみたら前歯、奥歯(まだ生えてない)の中間あたりで歯が生えてました…前から順番に生えてくるものだと思ってたから衝撃でしたw 歯が生えるのってこんなものですかね?歯並び気を付けたほうがいいですか?(>_<) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 男の子 1歳 まーぼ(10歳, 10歳, 11歳) コメント 2kidsまま 1歳3ヶ月です!今歯が合計13.4本生えています! 奥歯やその横にバラバラに生えてきましたよ!(笑)☺️ 大丈夫ですよー😊✨ 5月6日 まーぼ ありがとうございます🎵周りの友達の子はたくさん生えてきてるのにうちの子はまだ遅くて💦💦これからですよね(>_<)気長にゆっくりみてみますw 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぼ
ありがとうございます🎵周りの友達の子はたくさん生えてきてるのにうちの子はまだ遅くて💦💦これからですよね(>_<)気長にゆっくりみてみますw