h1r065
数があるから迷ってもより空いてるかどうか、いま一時保育をしているかどうかなによる気がします。
してますといっても一日の受け入れが2人とか、先生がいないからその日は無理とか。
自宅から近い順でまず登録してみるがいいかもです。
赤ちゃん産まれてからも一時保育保育お願いするなら近いほうがいいのかなと思います。
h1r065
数があるから迷ってもより空いてるかどうか、いま一時保育をしているかどうかなによる気がします。
してますといっても一日の受け入れが2人とか、先生がいないからその日は無理とか。
自宅から近い順でまず登録してみるがいいかもです。
赤ちゃん産まれてからも一時保育保育お願いするなら近いほうがいいのかなと思います。
「1歳児」に関する質問
【救急です】 1歳児 40.5℃ 呼吸が1分間に44回 はぁはぁとなっている 水分も少し ゼリーを少し食べました。 脈も少し早い気がします。 唇の色も少し悪いです。 普通に喋りますし、今はパウパトを見てごろごろできるくら…
保育園1歳児クラスから通ってます。年少3歳児クラスの歳にもなれば、お友達の好き嫌いも出てきますか? 〇〇ちゃん(お友達の名前)に怒られるから保育園行きたくない。とか我が子が言い出して💦 園生活大丈夫かな?とち…
1歳児の髪の毛どうやって切ってますか? ハサミ見ると取ろうとしてきて 前髪だけでいつも一苦労ですが そろそろサイドと後ろも切りたいです🥺 切る時横にザクっといかずに縦にチマチマと 切ってく方が良い気がしましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント