コメント

退会ユーザー
私も1人目計画ではありませんでしたが、無痛分娩でした。
2人目は計画無痛分娩の予定が、計画より早く生まれてしまいました(汗)
私の場合は痛みはなく、規則的な張りがあったので病院行ったらそのまま入院→出産でした。
張りの間隔は気付いた時は3〜4分でした。
退会ユーザー
私も1人目計画ではありませんでしたが、無痛分娩でした。
2人目は計画無痛分娩の予定が、計画より早く生まれてしまいました(汗)
私の場合は痛みはなく、規則的な張りがあったので病院行ったらそのまま入院→出産でした。
張りの間隔は気付いた時は3〜4分でした。
「陣痛」に関する質問
1人目 7時間 2人目 4時間 3人目 45分 4人目は一体どのくらいの時間で産まれてくるのだろう😂 3人目が陣痛きてから45分病院着いて5分 で生まれたのでほんと心配😂
至急教えてください。 38週1日の初産婦です。 昨日の午後くらいからお腹が張り始めて、横になるのもしんどいくらいでした。 なんとか横になって寝ようとしましたが、お腹は張ったような感じが続き一睡もできず今日朝を迎…
3回目の出産になります。 1人目促進剤などなしで自然分娩で 14時間で出産。 2人目促進剤で陣痛を起こし予定分娩で1時間50分で出産。 3人目30分~40分離れた 産婦人科で産もうと思っています。 遠いと思いますか?💦 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
痛みがなくて、張り規則的でも陣痛のはじまりなんですね!
2人目は何週でうまれましたか?
37週6日で入院予定なんですが…
2人目はそのまま無痛なしで産んだんですか?
退会ユーザー
陣痛は10分間隔で張り始めた時みたいなので、痛みがなくても陣痛みたいです。
2人目は37w3dで生まれました!
まだ内診もNSTもしてなかったので、まさか生まれるとは(汗)
2人目は無痛の針何度も刺してやっと入ったと言われましたが、痛みがきてから開始と言われましたが痛みが始まってからが早過ぎて間に合いませんでした(笑)
ままり
早かったですね😅
1人目も予定日より早かったですか?
痛みがなくても陣痛なんですね😱病院まで遠いので、痛みが来る前に間に合えばいいんですが💦
うちは32週からNSTしてます。内診はずっとしてて、今日指一本通ったっていわれましたが、それってどうなんでしょう🙌
痛みが来てから早すぎたんですね💦
退会ユーザー
1人目は39w1dでした!
内診とNSTしてるなら安心ですね。
まだ1〜2cmならすぐはなさそうですね。
私は1人目も2人目も気付いたら子宮口5cmとかなので、先生も早めに内診してほしいかったです(汗)
ままり
わたしも1人目39週1日でした!
それでも2人目は37週ではやかったんですね!⭐︎😯
2人目分娩時間もはやかったですか?
退会ユーザー
痛みが出てから15分の超スピード安産でした!!
お陰で無痛が間に合いませんでしたが(汗)
ままり
そうだったんですね!😳
そんなに早いなら無痛じゃなくても耐えれそうですね👏