妊娠・出産 予定日過ぎています。陣痛の兆候があるのですが、出産したい気持ちが強いです。お散歩もしています。 予定日過ぎました!周りからのまだ?感がすごいです😅私だって早くベビちゃんに会いたい!! 一昨日からおしるしが続いてて、お腹もカチカチに張っています!生理痛の2日目ぐらいの痛みもずーと続いていておしり痛い😥早く産みたいです😅 これしたら陣痛につながったよー!とかある方いらっしゃいますか? 今日か明日には出産したいです😣よろしくお願いしますm(_ _)m お散歩はしてます!! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日 出産 ベビ 散歩 ずーさん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 28 やたら張るなと思ってた時に長男おんぶして部屋中歩き回りました😂 その張り自体が陣痛の始まりだったのかもしれないですが、張りが痛みにかわって出産に至りました😊 12月18日 ずーさん ありがとうございます✨ おんぶか抱っこいいかもしれないですね😊娘が保育園から帰ってきたらやってみようと思います☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーさん
ありがとうございます✨
おんぶか抱っこいいかもしれないですね😊娘が保育園から帰ってきたらやってみようと思います☺️