子育て・グッズ 上の子の時に頂いたムーニーの新生児オムツ残ってたから今使ってるけど… 上の子の時に頂いたムーニーの新生児オムツ残ってたから今使ってるけど 下の子の時に頂いたムーニーの新生児オムツと比べてみると デザインも変わってるけどオムツも変わった⁇ 上の子の時にもらったオムツの方がふわふわして 柔らかくていい感じだけど下の子の時にもらったオムツはガサガサしてる… 🤔❓ 最終更新:2019年12月18日 お気に入り オムツ 新生児 上の子 ムーニー あ コメント ★☆★☆ Moonyの新生児オムツ何種類か ありますよ☺️ 私も友達から貰った新生児オムツ 柄も素材も違くてびっくりしました😂 12月18日 あ え−‼️そうなんですね😳 全然違うのでびっくりしちゃいました笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
え−‼️そうなんですね😳
全然違うのでびっくりしちゃいました笑