雑談・つぶやき 絶対マンションの共用階段のところに、誰かおしっこしてる😩本当くさい💦… 絶対マンションの共用階段のところに、誰かおしっこしてる😩 本当くさい💦 エレベーターないし、階段もそこしかないのに、娘も歩くところなのに、気持ち悪すぎる💦 最終更新:2019年12月18日 お気に入り マンション おしっこ モンちゃん💛🥟(4歳2ヶ月) コメント 油淋鶏の極み は!?きもすぎです😱💦 子供が我慢できなくて〜ならまだ!まだ!許せます。 でもおっさんが立ちションしたりしたなら器物破損的なやつで、通報したい💢 12月18日 モンちゃん💛🥟 本当気持ち悪いです💦 雨?てくらい量がおおいので 多分大人かと💦 水(雨)じゃないから、コンクリートに染みても乾いてなくて、シミみたいになってて悪臭を放ってます😩 大雨が降ってくれるのを待ちたいところですが、本当に気持ち悪くて💦 12月18日 油淋鶏の極み うっわ💦その量だと大人ですね💦 気持ち悪っ…😭 塩分入ってるし、乾かないですね😭 塩素系の洗剤ちょっと混ぜた水撒いたらまずいですかね?💦 ニオイはやわらぐはずですが😭 12月18日 モンちゃん💛🥟 本当気持ち悪くて💦 臭いし💦 旦那は、最初は猫のおしっこかなとか言ってたんですが 猫が階段上がって、わざわざするとも考えにくいと思って 大人が間に合わなかったのかなって😩 掃除したいくらいなんですが、もし掃除してるところ見られたら、家の誰かがしたと思われても嫌で(笑) 12月18日 油淋鶏の極み 公衆便所みたいなニオイですよね💦 確かに猫じゃなくて大人がした気がしますね😱 にしてもきもすぎ💦💦 あー…💦たしかに😢 雨が降るまで我慢か、管理会社に電話くらいしかないですね😱💦 12月18日 モンちゃん💛🥟 まさに今、そんな感じです😂 共用階段の途中に、公衆便所があります(笑) 管理会社に連絡したら、掃除してくれますかね😅 かなり斜めに降り込んでくれる雨じゃないと、おしっこの所まで届かない(笑) すみません😂 こんな汚い話に付き合ってもらって、ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
本当気持ち悪いです💦
雨?てくらい量がおおいので
多分大人かと💦
水(雨)じゃないから、コンクリートに染みても乾いてなくて、シミみたいになってて悪臭を放ってます😩
大雨が降ってくれるのを待ちたいところですが、本当に気持ち悪くて💦
油淋鶏の極み
うっわ💦その量だと大人ですね💦
気持ち悪っ…😭
塩分入ってるし、乾かないですね😭
塩素系の洗剤ちょっと混ぜた水撒いたらまずいですかね?💦
ニオイはやわらぐはずですが😭
モンちゃん💛🥟
本当気持ち悪くて💦
臭いし💦
旦那は、最初は猫のおしっこかなとか言ってたんですが
猫が階段上がって、わざわざするとも考えにくいと思って
大人が間に合わなかったのかなって😩
掃除したいくらいなんですが、もし掃除してるところ見られたら、家の誰かがしたと思われても嫌で(笑)
油淋鶏の極み
公衆便所みたいなニオイですよね💦
確かに猫じゃなくて大人がした気がしますね😱
にしてもきもすぎ💦💦
あー…💦たしかに😢
雨が降るまで我慢か、管理会社に電話くらいしかないですね😱💦
モンちゃん💛🥟
まさに今、そんな感じです😂
共用階段の途中に、公衆便所があります(笑)
管理会社に連絡したら、掃除してくれますかね😅
かなり斜めに降り込んでくれる雨じゃないと、おしっこの所まで届かない(笑)
すみません😂
こんな汚い話に付き合ってもらって、ありがとうございます😭