コメント
はじめてのママリ
見た目で年齢が判断出来ないので、当日は年齢確認等なにかあると思いますよ
はじめてのママリ🔰
答えになっていないのですが、正に私も全く同じ状況です💦チケットが当選したのですが、2歳児の分はチケット不要だと思い込んでしまい2枚しか申し込んでいなくて😭娘も連れて行ってあげたいですが、セキュリティチェック厳しそうですよね💦
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
同じ状況の方がいて、ホッとしました😢
問い合わせしましたが、見当違いの、マニュアル通りの答えが返ってきました…
ID確認と同行者の本人確認、子供の年齢確認までしてたらキリない気がしますが甘いでしょうか…- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせされたのですね‼️
見当違いのマニュアル通りの答え💦酷いですね😭
確認不足だったかもしれませんが、子供チケットに関して、もっとちゃんと分かりやすく記載して欲しかったですよね🌀
ほんと本人確認キリがないですよね💦
すごーく悔しいし、モヤモヤしますが、娘はうちの親に預けて行くしかないのかなと思っています😭- 12月19日
-
ママリ
ほんとですよね😞確認しなかったのは悪かったけど分かりにくい…
うちは妹夫婦分と合わせて4枚とったので誰か1人が我慢かなあ😢- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
妹さんご夫婦の分も取られたのですね‼️出来ればどうにかして全員で行きたいところですね😭どうにかして行ける方法ないですかね…💦
- 12月19日
-
ママリ
また抽選があったら1枚応募してみます😭
当たるかどうか分かりませんが…
もし良かったら、今後いい方法が見つかったら教えて頂けると助かります!- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい❣️もし何か良い方法が見つかった際にはご報告させて頂きますね😊お互いに何とかお子さん分もいけますように🙏✨
- 12月22日
-
ママリ
ありがとうございます!!わたしも何か情報があったら連絡します!
本当、行けますように😭- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今後ともよろしくお願い致します❣️- 12月22日
めいめい
横からすみません。
私も全く同じ状況です!
ホテルまで取ってました😂
開催当日2歳2ヶ月です…
本当にやってしまいました……
当選競技18:45~22:00頃までなので、まず2歳児行けるのかって話なんですけども😅
親に預けてかなぁーーと諦めています…
一緒の方がいてちょっと救われました💦
-
ママリ
仲間がいた😭
分かりにくすぎですよね…
うちは大人が1人諦めてかなと思います⤵︎
2ヶ月オーバーってところがまた悔しいですよね…- 12月29日
ママリ
そうですよね⤵︎
続報を待って対応したいと思います😢