コメント
退会ユーザー
食べつわりですね😣😣
北斗の拳好きちぴママ
私も同じです!!!1人目と2人目悪阻とゆう悪阻なかったんですが3人目は食べづわりで空腹時は吐き気がやばいです😂😂💦食べたら気持ち悪さもなくなるんですがまたお腹空いたら気持ち悪くの繰り返しです😭😭今12週なんですが前よりは無くなりましたがまだ気持ち悪くなる日もあります😔
-
ほのか
なんかへんな病気かと思いました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )頭が思いし(´・・`)
体調が良くないです( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
すぐお腹空くし、気持ち悪いし(´・・`)- 12月18日
ほのか
やっぱり食べづわりなんですか、、、(´・・`)
いつかは落ちつきますかね、、?
退会ユーザー
私はまだ食べ悪阻あるのですが、初期に比べたらだいぶよくなりました!!
クラッカー、グミ、アイス、みかん、とかめちゃくちゃ買ってます😭
ほのか
仕事中なんにも食べれないからかなり辛くて( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
吐き気もするし、気持ち悪いし、お腹空くし、、、笑
退会ユーザー
飴やミンティアとかもだめですか?😣
ほのか
ミンティアと飴!!
密かに食べまくります♡♡ありがとうございます♡♡笑
退会ユーザー
あとグミも噛まずになめてるだけでお腹マシになりますよ!あとおしゃぶりこんぶなめてました笑
お仕事しながら大変だと思いますが、口に何か少しでも入れるだけで違うので食べてみてください😣❤️
ほのか
おしゃぶり昆布ですか!!考えつかなかった(☆∀☆)笑
しょっぱい物欲しい時、昆布舐めます(՞ټ՞☝笑
ありがとうございます♡♡