コメント
おむこむの母
噴水のように吐くとか、飲んだ分全部出たんじゃないの!?てのが複数回あれば、病院行った方がいいですが、
そんな感じなら様子見で大丈夫かと!
おむこむの母
噴水のように吐くとか、飲んだ分全部出たんじゃないの!?てのが複数回あれば、病院行った方がいいですが、
そんな感じなら様子見で大丈夫かと!
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月 ゲップしない 毎回吐き戻し 同じようなお子さんを持つママさんいますか? 今日で生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 母乳を飲んだあとほぼ毎回ゲップをせず そのうちしゃっくりをして、吐き戻します。 最…
仕事だと思って夜勤対応全部してるのに 何回か起きててもトータル俺より寝てるくない? 俺は通しで寝てても6.7時間だよ?って 充分じゃね?まずありがとうだろ。 夜中なかなかゲップしないから 縦抱きで暗闇のなか立って…
生後6ヶ月半くらいです。 ミルクの量や間隔についてお聞きしたいです! 6、7時に起床〜21時までに就寝という感じで1日4回220ml(寝る前は230)飲ませていました。 ただ、離乳食を始めてそのリズムだとタイミングが合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
噴水でも大量でもないので
すこし様子みようかと、、!!
ありがとうございます!
たまに吐く子なので少し慣れましたが黄色つぶつぶが入ってたので、、( ; ; )
昨日予防接種したのでそれでかなとか、変な心配もしてしまって、、( ; ; )
おむこむの母
心配なら予防接種した病院に電話して聞いてみてもいいとは思いますよ!
お医者さんに大丈夫だよーって言われた方がママも安心すると思いますし( ´ ꒳ ` )💡
ままま
今、電話したら
電話ではわからないから心配なら来てください、と言われましたー!
次の授乳まで様子を見てみます!