コメント
おむこむの母
噴水のように吐くとか、飲んだ分全部出たんじゃないの!?てのが複数回あれば、病院行った方がいいですが、
そんな感じなら様子見で大丈夫かと!
おむこむの母
噴水のように吐くとか、飲んだ分全部出たんじゃないの!?てのが複数回あれば、病院行った方がいいですが、
そんな感じなら様子見で大丈夫かと!
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です。 最近、抱っこしてのミルク(哺乳瓶)を嫌がります。 舌で押し出されます。 ただ、仰向けになっているところに哺乳瓶を近づけてちょんちょんすると飲み始めます。 ただ、仰向けであげるのは良く…
至急、みなさんならどうしますか? ・小2の指に太めの棘が刺さる ・中の方に横向きに刺さっていて、自力では取れなかった ・小児科→受付終了 皮膚科→今日休診(明日はやってる) ・子は女の子で超ビビリ ・利き手で、ち…
小2の娘が同じ学年で学童が一緒の男の子に 『注意すると毎回足を蹴られる』と今日言ってきました。 その男の子は空手を習っているそうです。 家がすぐ近くの為、学童から帰る時は もちろん同じ方向で帰ってくるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
噴水でも大量でもないので
すこし様子みようかと、、!!
ありがとうございます!
たまに吐く子なので少し慣れましたが黄色つぶつぶが入ってたので、、( ; ; )
昨日予防接種したのでそれでかなとか、変な心配もしてしまって、、( ; ; )
おむこむの母
心配なら予防接種した病院に電話して聞いてみてもいいとは思いますよ!
お医者さんに大丈夫だよーって言われた方がママも安心すると思いますし( ´ ꒳ ` )💡
ままま
今、電話したら
電話ではわからないから心配なら来てください、と言われましたー!
次の授乳まで様子を見てみます!