コメント

りりり
おしっこの量はどうですか?
うちは男の子でチンの位置が悪い+量が多くて漏れてました💧
高いけどオヤスミマン良いですよ🌟

なたまめ
うちもパンパです‼️
以前は漏れることは本当に少なかったんですが…
オムツメーカーを替えてみようかと思います💦
りりり
おしっこの量はどうですか?
うちは男の子でチンの位置が悪い+量が多くて漏れてました💧
高いけどオヤスミマン良いですよ🌟
なたまめ
うちもパンパです‼️
以前は漏れることは本当に少なかったんですが…
オムツメーカーを替えてみようかと思います💦
「2歳」に関する質問
結婚式の御祝儀についていいねでお願いします! 私の妹の結婚式があります。 小1、年中、2歳半の子と夫婦で出席するのですが、 15万にするか、 夫婦10万、子供たちから5千円ずつ (トータル11万5千円) どちらにするか …
2人目妊活について相談です。 1人目を体外受精、凍結融解胚移植にて妊娠、32歳で出産しました。(採卵1回、移植1回目) 4AAの胚盤胞が1つ残っています。 そろそろ2人目を考えているのですが、 現在34歳。今後の不妊治療は…
法事が来月あるのですが、2歳の息子のバックはどのような物が良いのでしょうか? 普段お出かけの時はアンパンマンのリュックを持ち歩いてます。(出かけるときは持ちたがります) 因みに親族皆喪服で出席です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なたまめ
濡れてる!と気づくのが大体深夜24~3時ぐらいなのですが、パンパンという程ではないですが最低3回ぐらいはおしっこしてるかなという感じです。おやすみマン気になってました。サイズ合えば買ってみようかな…
りりり
ちなみにどこのオムツですか?
うちパンパースなのに漏れてて💧
なたまめ
すいません返事を下にコメントしちゃいました💦
りりり
パンパース漏れますよね😂
寝る前お茶飲んで量が多いのかなーと思います🤔
オヤスミマンも試してみて下さいね〜🌟